Кулинарное вдохновение от Maxwell

Хорошо, когда на вашей кухне есть такая помощница, с которой каша не пригорит, суп не убежит, а ароматная курочка и домашняя выпечка поспеют точно к приходу гостей.


Кулинарное вдохновение от MaxwellКомпания Maxwell предлагает всем, кто любит готовить, многофункциональную мультиварку MW-3802 PК. Эта модель обладает всем набором основных программ, необходимых для приготовления ваших любимых блюд – супы, каши, вторые блюда, и, конечно, выпечка.
Мультиварка оснащена функцией выпечки хлеба, с помощью которой вы сможете порадовать своих близких свежим, ароматным хлебом, приготовленным по собственному рецепту. Достаточно положить вечером тесто в мультиварку, и с утра вы будете приятно удивлены, получив к завтраку горячий, мягкий хлеб.
Антипригарное покрытие внутренней чаши позволяет сохранять полезные вещества в продуктах. Мультиварка MW-3802 надежна, практична и проста в эксплуатации.
Функция таймера с отсрочкой до 15 часов дает возможность приготовить еду к назначенному времени. Это могут быть как небольшие порции для одного-двух человек, так и порции для всей семьи. При этом постоянно подогревать приготовленные блюда не придется благодаря режиму поддержания температуры до 24 часов.
Приятное дополнение к мультиварке – книга рецептов в подарок. А также различные аксессуары в комплекте.

Готовьте с удовольствием!

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×