Кто вы, незнакомка?

«Должна быть в женщине какая-то загадка…» Эти слова прекрасно подходят к новой коллекции Юлии Далакян и могут стать девизом наступающего сезона.


Кто вы, незнакомка?Фирменный почерк Юлии Далакян — романтический и в то же время строгий стиль, женственные силуэты, эффектные ткани, драпировки, сложные фактуры, «архитектурный» крой. По словам дизайнера, в основе ее новой осенне-зимней коллекции Covert story («Тайная история») — «портрет средневековой девушки, выполненный современным кубистом».
Юлия понимает под кубизмом умение видеть в объектах математику, геометрические пропорции и упорядоченность. Такой подход она решила применить и в своей работе. «Внешне коллекция выглядит очень сдержанной. Однако рассматривая элементы, можно заметить много интересных конструктивных решений.
Это и есть covert story: только внимательный искушенный зритель видит секреты, а внешне коллекция доступна, современна, комфортна», — объясняет дизайнер. Главными цветами сезона Юлия считает оттенки синего — от чернильного до серо-голубого, — цвет мокрого асфальта, изумрудно-зеленый, жемчужно-серый, и, конечно, черный. Самой важной частью гардероба этой осенью станет юбка. «Очень модная длина — ниже колена на 10–20 см. При этом юбка может быть либо совсем узкой, либо широкой, с фалдами, с фиксированной линией низа», — советует Юлия. А еще дизайнер рекомендует обратить внимание на ткани а-ля Шанель и различные структурированные, формоустойчивые материалы: они добавят одежде модную в этом сезоне фактурность и объем.

Приглушенные цвета, благородные ткани, изящные детали — у Юлии Далакян свои модные секреты.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 22 сентября 2014

    OliMioli
    Фасон платья с первой картинки напоминает стиль Армани, со второй - Долче Габбана, а на третьей Версаче... Юбка в горизонтальную полоску - Бёрбери
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 сентября 2014

    agura





    Да все уже когда- то где- то было, ничего принципиально нового уже придумать невозможно, так что ж теперь, закрыть по этой причине все модные дома?!?


    Конкретно у ДольчеГаббаны в этом сезоне фишки- это совы с ключами, тут да, повторы другими дизайнерами нежелательны, но неужели корректно говорить о том, что ДГ монополизировали отделку платьев кружевом?!? Они может и сделали это частью своего узнаваемого фирменного стиля, но нельзя же запрещать другим дизайнерам пользоваться этим приемом, в конце концов кружево как таковое не ими изобретено, а существует тысячу лет)))


    Мне понравилась коллекция Далакян, была бы возможность- купила бы если не все, то половину точно)))
    PS : коллекции Дольче и Габбана тоже очень нравятся, но там уже не все подряд, а процентов 15 только)))

    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 сентября 2014

    koltsova
    А на первом фото вроде девушка из первого "Холостяка" )))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 сентября 2014

    AnytKo
    а на втором точно из "Топ-модель по русски" :)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 сентября 2014

    FoxNatali
    Очень красивая коллекция!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий