Кто главный на кухне?

Конечно холодильник! Он давно перестал быть только устройством, поддерживающим низкую температуру, предназначенным для хранения продуктов.


Современные модели обладают рядом дополнительных функций и возможностей. Это быстрая разморозка и заморозка. Наличие отсеков «свежести», которые позволяют дольше сохранять продукты. Отдельные морозильные камеры. Удобные отсеки и ящики для хранения различных продуктов. И это не исчерпывающий список. Даже внешняя поверхность дверцы холодильника нашла свое дополнительное применение. Во многих семьях ее используют как магнитную доску, оставляя на ней записки своим родным. Для этого используются мини-блокноты или стикеры, ручки и карандаши, магниты-сувениры, привезенные из путешествий.

Кто главный на кухне?

Новый холодильник Indesit Graffiti оставляет все это в прошлом. Дверца холодильника имеет специальное покрытие, что позволяет использовать ее в качестве доски для рисования и писать прямо на ее поверхности. Новый холодильник обладает также всеми современными техническими параметрами, что позволяет сочетать «новаторский» дизайн с практичностью агрегата. Холодильник Graffiti от Indesit оснащен технологией автоматического размораживания Dynamic Air Control No Frost и вентиляцией холодильного отделения. Благодаря системе SuperFreeze обеспечивающей постоянную циркуляцию воздуха, новый Graffiti способен обеспечить быструю заморозку в морозильном отделении и поддерживать постоянную температуру около 0°С в зоне свежести FlexCoolBox, значительно увеличивая срок хранения продуктов. Работа холодильника осуществляется благодаря одному компрессору, что снижает уровень энергопотребления.
Indesit Graffiti – это современная линия холодильников, сочетающая оптимальный набор функций и привлекательный эргономичный дизайн, который позволяет выбрать именно ту модель, которая гармонично впишется в интерьер вашей кухни.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×