Кристина Асмус: 5 модных образов актрисы

4 августа 2015 | Анна Соболева

Кристина Асмус всегда выглядит очень изящно и стильно. Мы выбрали 5 интересных образов, которые молодая актриса опубликовала в своем Instagram.


Жакет с баской

На спецпоказе фильма «А зори здесь тихие» в администрации президента Кристина Асмус предстала в длинной узкой юбке и жакете с баской.

Кристина Асмус: 5 модных образов актрисы

Баска — очень эффектный элемент женской одежды. На протяжении нескольких веков (с XVII по XIX) она очень часто встречалась в гардеробе модниц, однако в начале XX веке ее популярность несколько поутихла. Но вскоре (уже в начале 40-х гг XX века) баска вернулась в мир высокой моды и практически никогда больше не исчезала надолго.



Баской украшают платья, юбки, блузки и, конечно, жакеты. Эта деталь выглядит очень женственно, помогает подчеркнуть талию и делает образ элегантным и соблазнительным. Жакет с баской идет практически всем: худеньким девушкам он поможет добавить недостающий объем в области бедер. Женщин более пышных форм баска, пришитая на несколько сантиметров выше талии, сделает стройнее, визуально вытянув фигуру. Сочетать жакет с баской лучше с узкими юбками или брюками.


Образ в стиле oversize

После репетиции Кристина торопится домой к дочке. Для повседневного образа актриса выбрала жакет в стиле oversize, рваные джинсы и аксессуары с модной в этом сезоне бахромой.

Кристина Асмус: 5 модных образов актрисы

Стиль oversize вернулся к нам из 80-х еще в 2012 году и по сегодняшний день не утратил своей актуальности. Гиперболизированные жакеты и пальто с большими плечами – один из трендов сезона осень-зима 2015/2016.


Как правило, образ в стиле oversize предполагает использование одной вещи свободного кроя, которая выглядит на несколько размеров больше, чем нужно. Это создает эффект легкой небрежности и непринужденности. Однако, чтобы не выглядеть бесформенно, одежду в стиле oversize обязательно нужно уравновешивать: надевая объемный жакет или пальто, выбирайте узкий «низ». О том, с чем носить жакет oversize, вы можете прочитать в статье Объемный жакет: с чем носить?


Барышня-крестьянка

Платье в стиле барышня-крестьянка очень идет Кристине Асмус. Актриса дополнила образ ярким макияжем и аксессуарами насыщенного красного цвета. За счет такого решения, не смотря на всю простоту кроя и материала, наряд смотрится очень эффектно, романтично и грациозно.

Кристина Асмус: 5 модных образов актрисы

Платье «барышня-крестьянка» любимо многими девушками, ведь оно выгодно подчеркивает достоинства женской фигуры. Этот ультрамодный фасон лета 2015 одновременно сочетает в себе лаконичность линий и простоту кроя с утонченностью форм, нежностью и изяществом. Открытые плечи, завышенная талия, присобранный рукав – вот характерные черты этой модели. Длина может быть любой – от мини до макси. Узнать больше об этом платье, а также подобрать подходящую выкройку вы можете в статье Платья «барышня-крестьянка» в современном гардеробе.


Брючный костюм

Брючный костюм синего цвета в полоску, белые топ и сумка, красные туфли-лодочки – образ Кристины Асмус в классическом стиле выглядит просто идеально.

Кристина Асмус: 5 модных образов актрисы

Сегодня брючный костюм относят к базовым вещам женского гардероба. Но, конечно, мы помним, что так было не всегда. В начале XX века по Западной Европе прокатилась волна эмансипации – женщины обрели право голоса, смогли получать высокие служебные должности и оплату труда наравне с мужчинами и пополнили свой гардероб удобными брюками, считавшимися до этого исключительно мужской одеждой.


Брючные костюмы начала века отличались строгостью кроя, были однотонными, как правило, черными, в узкую полоску или клетку, имели чисто мужской силуэт. Более женственные костюмы появились лишь много лет спустя – в конце 60-х гг с приходом с мир моды Ив Сен Лорана. Его коллекция Yves Saint Laurent Rive Gauche (1966г, Париж) перевернула представление о женском брючном костюме.


Современный брючный костюм подчеркивает женственность и сексуальность своей обладательницы и помогает выглядеть безупречно и стильно.



Объемное платье

На презентации новой коллекции Maurizio Braschi осень-зима 2015/2016 мы увидели Кристину Асмус в свободном платье слегка расклешенного силуэта с объемными рукавами.

Кристина Асмус: 5 модных образов актрисы

Сверхразмерные платья с широкими рукавами – тренд летнего сезона 2015. Как мы уже говорили, объемные формы вновь вернулись в моду.



Фото: BurdaStyle.ru, instagram.com/asmuskristina/
Материал подготовила Анна Соболева
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (10)

  • Аватар отсутствует

    5 августа 2015

    ra29
    Все бы ничего, но я вот совершенно не понимаю этой мании равнятся в стиле на звезду, о которой я ничего кроме пиара не слышу... Где наша Кристиночка хоть снялась, чтобы я могла оценить актерское дарование светской тусовщицы? Пиар, пиар, пиар... Вот уже модно одется - и то без Асмус невозможно! А какой у нее чехол для телефона, ну просто, блин, заглядение!
  • 5 августа 2015

    GAS
    В "Интернах", "А зори здесь тихие", "Дублер"....... не подумайте, что я фанатка Асмус, просто, фильмы люблю смотреть ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 августа 2015

    Jusha
    Симпатичная девушка, хорошая фото сессия, интересные образы, почему бы не посмотреть...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 марта 2016

    Dreammohka
    даа)))) какая басочка у Асмус.. загляденье..))) а вот наша бурдочка (никого не хочу обидеть!) совсем до нее не дотягивает) представляет жалкое подобие... и в конце-то концов, раз берете планку на актрис, представляйте выкройки изделий актрис)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 марта 2016

    Anele_Juli
    Dreammohka, В бурде очень много разнообразных басок. Это размеры статьи не позволяют все назвать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 марта 2016

    NATALI-S
    Мне понравилось только платье "барышня-крестьянка". В брючном костюме брюки коротковаты.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 марта 2016

    Sotnikova
    Давайте не показывать нам всех тех кто измусолил нам все главные каналы на ТВ. Вот теперь еще их здесь не хватало и мужей тоже. Неужели на такой большой планете кроме них никого больше нет. Пожалуйста, не портите нам аппетит и настроение на просмотр ваших журналов и сайтов.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 апреля 2016

    amakoshina
    девочки, а вот мне очень платье объемное белое понравилось с широким рукавом. Может быть, есть выкройка под него где-то? Большое спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    24 ноября 2016

    sveta_r
    amakoshina, amakoshina Добрый день. Посмотрите выкройку из БМ 3/2016г. Как вариант http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-pryamogo-silueta-burda-2016-3-130/
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 декабря 2016

    VikH
    Еще бы знать, кто это такая...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий