Красота волос в ваших руках

13 апреля 2015 | Юлия Деканова

Длинные, струящиеся локоны, ниспадающие с плеч или короткие пышные волосы, уложенные в модную прическу, всегда вызывают восхищение окружающих.


Роскошные, здоровые волосы с естественным блеском, как правило, результат правильного и тщательного ухода. Ведь даже самые красивые волосы станут тусклыми и безжизненными, если за ними не ухаживать или делать это неправильно. Может даже появиться перхоть. Неаккуратное расчесывание, сушка феном делают волосы ломкими, что является одной из главных причин их выпадения. Кроме того, проблему усугубляет плохая экология, неправильное питание, недостаток витаминов и стрессы.

Эксперты Syoss создали две новые линии средств по уходу за волосами и кожей головы, которые помогут решить проблему перхоти и выпадения волос.

Красота волос в ваших руках

Серия средств Anti-Hair Fall с фито-комплексом стволовых клеток, который сокращает выпадение волос. Воздействие происходит не столько на сами волосы, сколько на ответственные за их рост и здоровье корни, благодаря чему волосы растут более крепкими и сильными. Интенсивное стимулирование волосяных луковиц питательными веществами помогает ускорить рост волос.
Линия Syoss Anti-Hair Fall включает два средства для комплексного профессионального ухода в домашних условиях:
Шампунь Fiber resist 95 с фито-комплексом стволовых клеток – укрепляет волосы у корней и по всей длине до самых кончиков, усиливая их и стимулируя рост волос.
Бальзам для волос Fiber resist 95 дополняет действие шампуня. Формула с фито-комплексом воздействует на корни и мягко обволакивает волосы по всей длине, обеспечивая им силу, блеск и легкое расчесывание.
Еще одной актуальной и часто встречающейся проблемой, связанной со здоровьем волос, является перхоть. Она возникает, когда естественный цикл обновления кожи головы ускоряется и постоянно провоцирует отшелушивание мертвых клеток.
Средства линейки Syoss Anti-dandruff помогают устранить видимую перхоть уже после первого применения. Косметические средства, обладающие антибактериальными, противогрибковыми и даже противовоспалительными свойствами, работают как кондиционер-консервант. Регулярное применение коллекции исключают рецидив появления перхоти.
В линии представлены 3 продукта: шампуни для разных типов волос и интенсивный Пре-пилинг уход, которыйдополняет действия шампуня и усиливает его эффективность. Средство отшелушивает омертвевшие клетки кожи и подготавливает ее к лечебному действию шампуня. Интенсивный Пре-пилинг уход Syoss Anti-dandruff platin control 100 extreme необходимо использовать до нанесения шампуня на волосы.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 13 ноября 2015

    Innnga
    а мне эта серия не подходит, зуд ужасный начинается, а вот сестра моя уже год не изменяет этому шампуню, ей очень нравится
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2015

    Irashechka
    конечно, все индивидуально! что подходит одному, не факт, что подойдет другому)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 ноября 2015

    Innnga
    ну не знаю, как по мне если косметика натуральная, то она всем подходит, по крайней мере я не слышала, чтобы нгапример Ив Роше кому-то не подошла, потому как эта серия 100% натурпродукт!)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий