Красота от Femicode

20 марта 2014 | Юлия Деканова

Здоровый образ жизни, сохранение стройной фигуры, молодости и красоты – это то, к чему стремится каждая женщина.


Чтобы добиться максимальной эффективности в достижении желаемого, необходимо приложить немало усилий. Правильное питание, ежедневный уход за собой, регулярные занятия спортом помогут не только в достижении цели, но и в сохранении полученного результата.
Femicode, ухаживая за каждой клеточкой, сделает вас красивой изнутри. Избавьтесь от всего, что не является для вас полезным, красивым и радостным.
7 марта в центральной аптеке национальной аптечной сети «А5» на Арбате прошел день красоты марки Femicode с участием звезд. Накануне Международного женского дня всем посетительницам аптеки предоставлялась 20% скидка на любой продукт линейки, диагностика кожи с помощью аппарата Dermascan. В подарок за покупку предлагались полотенце для лица и профессиональный макияж.
В течение дня аптеку посетили актриса – звезда мюзикла «Chicago» Анастасия Макеева, певица Татьяна Терешина, известная радио- и телеведущая Рита Митрофанова, певица Ирина Ортман, знаменитая фигуристка Мария Бутырская, фаналистка шоу «Голос» Анастасия Спиридонова, певица Юлия Михальчик, заслуженная артистка России певица и актриса Алика Смехова, певица Женя Малахова. Звездные гости являются приверженцами здорового образа жизни, и витамины красоты входят в их каждодневный ритуал красоты.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • Аватар отсутствует

    24 апреля 2014

    Eugena
    Начала пить в марте витамины красоты - Фемикод интесивное обновление и очень довольна результатом. Как-то и цвет лица посвежел, и кожа стала более упругой, да и общее состояние великолепное. Обычно весной чувствую себя вялой, а с Фемикодом хочется жить и петь.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 апреля 2014

    Natisha
    Мне тоже очень понравился этот курс Фемикод. Читала много отзывов о препарате, все хорошие и тоже решила пропить их. Да и терапевт моя порекомендовала. Сказала, что если женщина хочет дольше оставаться здоровой и привлекательной, нужно пропивать женские витамины.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    28 апреля 2014

    Jizeli
    Я сейчас принимаю фемикод для волос и ногтей, отзывы неплохие у этих витамин. Да и сама давно поняла, что если весной и осенью не подкармливать свой организм необходимыми витаминами, то и завянешь, как цветок без воды.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий