Корректирующее белье не только для XXL

В новом красивом платье хочется выглядеть «на отлично». Добиться идеального эффекта вам поможет корректирующее белье.


Белье для коррекции фигуры бывает разным, мы представим вам наиболее топовые варианты. Но для начала несколько полезных советов:
Внимательно переберите в шкафу то белье, которое вы уже имеете. Подумайте, под какое платье и по какому поводу лучше всего его надевать. Оглядите себя в зеркало в обтягивающей одежде – оцените, какое именно корректирующее белье вам может понадобиться (если оно вообще нужно).
Под узким платьем из тонкого шелка или джерси будет заметна даже самая маленькая складочка на боку, поэтому под них обязательно надо надевать корректирующую комбинацию или чехол.
А вот в будние дни под обычную одежду достаточно надеть трусики с высокой талией или боди.
Между прочим, современное корректирующее белье способно решить любую проблему с лишним весом. В вашем распоряжении утягивающие трусики с высокой талией, боди, панталоны-корсет и многое другое.

Корректирующее белье не только для XXL
ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЛЕТНЕЙ ОДЕЖДЫ
Бюстгальтер push-up поднимет грудь и ваш бюст будет выглядеть намного сексуальнее. А трусики без боковых швов с утягивающей вставкой на животе уберут излишнюю округлость в этом месте. Идеальный вариант также для легкой летней одежды. (Фото вверху слева)
Корректирующее белье не только для XXL
ПОД ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ,
сшитое из тонкой ткани – шелка, джерси, кружева и любых других растяжимых материалов лучше всего надеть комбинацию, корректирующую фигуру под грудью, а также в области живота и бедер. А под комбинацию тщательно подберите подходящий бюстгальтер. (Фото вверху справа)
Корректирующее белье не только для XXL
ОСИНАЯ ТАЛИЯ
у вас может появиться в этих трусиках с сильно завышенной линией талии. Кружевная вставка напоминает полукорсет. Кстати, не только талия, но и отсутствие выпуклого живота вам тоже гарантировано. В продаже бывают подобные трусики с антицеллюлитными добавками, которые способны за 4 недели сделать вашу фигуру более стройной. (Фото в середине слева)
Корректирующее белье не только для XXL
ВСЕ СРАЗУ
Чудо-колготы с сильно завышенной линией талии сделают вашу фигуру более стройной от кончиков ногтей до самой груди.Они утягивают фигуру в области бедер, талии, живота, выше живота, НО не в области «сзади ниже талии». В сочетании с бюстгальтером push-up сексапильная фигура вам обеспечена. (Фото в середине справа)
Корректирующее белье не только для XXL
САМЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА
Это, конечно, талия, живот и бедра. Именно их безупречно утягивают панталоны-корсет, сверху доходящие до груди, а снизу – до половины бедер. Они прекрасно удерживаются на фигуре благодаря силиконовой ленте по внутреннему краю. Специалисты уверяют, что в таких панталонах дамы выглядят как минимум на размер стройнее. (Фото внизу слева).
Корректирующее белье не только для XXL
СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ ШТУЧКА
Эта женская комбинация благодаря составу ткани подчеркивает сексуальные изгибы женского тела и очень выгодно смотрится и без платья. (Фото внизу справа).

Фото: PR.
Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • Аватар отсутствует

    5 марта 2015

    Klassika
    Материал понравился. Но очень бы хотелось выкройку боди в Бурде. Кофта- боди. Вообще побольше боди.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий