Корректирующее белье

Оно дает женщине возможность выглядеть безупречно стройной. Но чтобы не оказаться в положении дамы на старинной гравюре, которая вся «переломана» тугим корсетом, такое белье должно быть комфортным.


Каждая женщина стремится всегда выглядеть красиво. Возраст меняет фигуру. И чтобы скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства, женщины используют корректирующее белье. Самое интересное, что оно предназначено не только для дам с полной фигурой. Поэтому моделирующее фигуру нижнее белье является очень важной составляющей практически любого женского гардероба. Кроме того, что белье отлично выполняет свои функции, оно еще и внешне смотрится красиво.

На сегодня нет абсолютно никаких запретов на использование моделирующего белья. Современные технологии позволяют создавать белье, которое не оказывает негативного воздействия на тело и не оставляет даже следов на коже.

Корректирующее белье помогает улучшить внешний вид – скрыть небольшие недостатки или решить визуально проблему лишнего веса. Каждая модель разрабатывается для отдельно или вместе взятых проблемных зон: талии, живота, бедер, ягодиц, груди. Поэтому широкий ассортимент позволяет женщине найти лучший вариант, чтобы моделировать общие или локальные недостатки.

Бесшовное моделирующее белье обладает прекрасной посадкой и остается незаметным под любой, даже самой легкой одеждой, что позволяет без тени сомнения надеть платье по фигуре и блистать в нем.

Есть модели корректирующего белья, которые можно носить каждый день, что положительно отражается на эластичности и гладкости кожи.

Для особых моментов создают коллекции из блестящих материалов, например, с жаккардовыми вставками. Красивое белье – отличная возможность прибавить себе уверенности.

Для любительниц активного отдыха есть спортивные линии корректирующего белья – эти модели идеальны для пляжа или бассейна. Многие спортсменки предпочитают надевать на тренировки именно такое белье. И делают это отнюдь, не для того, чтобы придать своей и без того стройной фигуре еще более идеальный вид, а для поддержания тонуса и здоровья тела.

Некоторые модели моделирующего белья содержат вещества, помогающие бороться с целлюлитом. Но и в этом случае речь идет большей частью о корректирующих и поддерживающих свойствах белья, а отнюдь не о лечебном эффекте.

Чтобы избежать сдавливающего эффекта, необходимо выбирать моделирующее белье по размеру, как, впрочем, и любое другое. Компрессионные свойства такого белья распределяются по телу равномерно. Поэтому никаких проблем с циркуляцией крови не возникнет. Напротив, кровообращение улучшается, повышается тонус мышц, а вы при этом будете чувствовать себя легко и кофмфортно, да еще и выглядять на 1-2 размера стройнее.

Еще один интересный факт – в корректирующем белье вы перестанете сутулиться.

Добавьте красоты любому стильному женскому образу и подчеркните стройность фигуры с помощью корректирующего белья.

 

Редакция сайта выражает благодарность журналу "Добрые советы" за предоставленный материал.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×