Команда BURDASTYLE

Дорогие друзья! Мы пригласили вести некоторые наши новые и старые рубрики на сайте очень интересных и увлеченных своим делом людей. Разрешите вам их представить.


Команда BURDASTYLE

Вера Пружинина,
VeraPruzhinina – Главный редактор редакции рукоделия Издательского Дома «Бурда» — теперь по совместительству Ведущая рубрики ВЯЗАНИЕ на Форуме и Фотофоруме burdastyle.ru.

«Шить и вязать я научилась еще в детстве. Лет в 8-9 в школе стала посещать кружок рукоделия. Кто бы мог подумать, что в дальнейшем это так отразится на моей судьбе. Мама тоже вязала и всячески поддерживала мое увлечение. В годы учебы в институте иностранных языков (сейчас он называется МГЛУ им. Мориса Тореза) я уже сама придумывала модели, делала расчеты петель и создавала такие шапочки и пуловеры, что восхищались даже учившиеся со мной в группе дочки дипломатов.
Когда в начале 90-х годов в Москве стали появляться первые немецкие лицензионные журналы по рукоделию на русском языке, я с энтузиазмом взялась за эту работу.
К концу 90-х интерес к рукоделию заметно упал, но с появлением на прилавках магазинов новых импортных продуктов питания наших соотечественниц охватила новая страсть – кулинария, и на протяжении многих лет я была редактором, а затем и главным редактором кулинарных журналов. Когда в Издательском Доме "Бурда" решили возобновить выпуск журналов по рукоделию, я с радостью приняла предложение возглавить эту редакцию. Я надеюсь, что прямое общение с нашими читателями на сайте burdastyle.ru поможет нам лучше узнать их интересы, пристрастия и проблемы, и мы будем все это учитывать при составлении нашего редакционного портфеля.»

Команда BURDASTYLE
Ирина – Iris_ — охотно, засучив рукава, взялась за рубрику Кулинария на нашем форуме. Уверена, мастер-классы Ирины вы вряд ли сможете пропустить!

«Я домохозяйка, жена и мама маленького сыночка. Многие подумают: домохозяйка — это скучно. НЕТ! Если полюбить домашние хлопоты и воспринимать их не как работу, а как способ раскрыть и узнать себя с новой стороны, да и просто как время, которое можно приятно провести с семьей.
Моя страсть к шитью началась с подшивания брюк мужу и укорачивания новых штор в квартиру. Уборку в квартире мы с сыном превращаем в увлекательные игры и соревнования. И как же я теперь люблю готовить! Ведь нет ничего приятней похвалы сытых, довольных и самых дорогих мужчин.»


Команда BURDASTYLE




Любовь – Luna: ее фотография, а затем и Мастер-класс по изготовлению жемчужного ожерелья вызвали большой интерес среди наших пользовательниц. Специалист по защите информации из Астрахани оказалась заядлой и умелой рукодельницей!
Мы пригласили ее вести рубрику БИЖУТЕРИЯ на Фотофоруме и одноименную тему на Форуме в рубрике Разные виды рукоделия.

«Люблю шить, как и все форумчанки. Больше руководствуюсь творческим порывом, чем необходимостью. Люблю пробовать новые виды рукоделия, но далеко не все остается любимым делом. Очень рада быть частью "нашего мира".»




Команда BURDASTYLE


Юлия Деканова
Конечно, большинству из вас представлять Юлю не надо – она уже давно с нами, в последнее время в качестве редактора сайта.
Теперь Юля будет вести новую рубрику на Фотофоруме ВЫКРОЙКИ. Это единственная рубрика на Фотофоруме, где можно выставлять работы в процессе шитья, дизайнерские фотографии, листы выкроек и пр. А главное – задавать вопросы!



Желаем всем новым членам нашей команды больших творческих успехов! И надеемся на вашу поддержку в их нелегкой работе!

Помимо этого мы хотим еще раз поблагодарить за самоотверженную помощь наших дорогих
модераторов по шитью - еЛена, aliy, konffetka, НЮША - нашему главному модератору по шитью СВЕТЛАНЕ ХАЦКЕВИЧ - одной из основательниц русской версии сайта burdastyle.ru!

Ваша Редакция


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 3 марта 2014

    Евгения Ганина
    Вот это команда! Какие замечательные девушки :) с удовольствием буду у вас учиться :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 марта 2014

    natapri
    интересно узнать,кто трудится на сайте.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2014

    Luna
    Всем привет!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 марта 2014

    Любушка К"
    Девушки, поздравляю вас с 8-м марта! Вы такие красавицы, да ещё и рукодельницы. Спасибо, что делитесь своими умениями.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 марта 2014

    wk0sha
    Такие новости нужно на главную страничку "на подольше" выносить! Только совершенно случайно, мисскликнув, на нее наткнулась... :(
    Всегда приятно знать, кто же делает наш любимый сайт интересным и наполненным!

    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ! С самым весенним праздником от всей души вас поздравляю! Оставайтесь всегда женственными нежными цветочками, которые делают этот мир краше!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий