Колористика

Ключевые слова:колористика цвета в одежде 
7 февраля 2014 | Юлия Деканова

Наступило лучшее время года – лето. А значит, самое время доставать из гардероба только самые модные, яркие и красивые вещи.


все цвета радуги

 

 

Чтобы выглядеть по последнему слову дизайнеров: выбираем самые актуальные цвета и ловим на себе восхищенные взгляды!

 

зеленый

 

Молодые побеги

Цвет нежной листвы выгодно подчеркнет изящность обладательницы вещи и добавит свежести в образ. Женщина в нежно-зеленом платье будет выглядеть моложе. Такой оттенок легок, ненавязчив, но в то же время довольно яркий и заметный. Прекрасно сочетается с аксессуарами светлых тонов.

 

синий Синий иней

У любительниц синего цвета есть выбор: нежный сумеречный или строгий чернильный оттенок. Эти два цвета не выглядят мрачными, даже несмотря на свою «холодность». Наоборот, они дарят легкую прохладу тени дерева в летний день и будут выглядеть празднично в сочетании с яркими аксессуарами. Чернильное платье длины миди будет выгодно смотреться в качестве офисного дресс-кода.

 

Льняная мука

Оттенок льна предлагают для тех, кто сторонится ярких цветов в своем гардеробе. Он подойдет как очень стройным девушкам, выгодно подчеркивая изгибы из тела, так и дамам с более пышными формами, сглаживая проблемные участки и придавая им особую мягкость и женственность. Вещь этого оттенка идеально подойдет для ежедневной носки, а если дополнить свой образ крупным кулоном или переливающимся браслетом, то наряд станет вечерним.

 

изумрудныйИзумрудный город

Еще один оттенок зеленого в линейке модных цветов. Несмотря на его необычность, это универсальный колер: изумрудные платья подойдут для особых случаев, а пиджаки будут актуальны изо дня в день. Он также неприхотлив в сочетании с другими цветами, главное  соблюсти баланс в их соотношении.

 

Лимонная кожура

Этот цвет для смелых и активных женщин, но, разбавив его дымчатыми оттенками, можно создать деловой образ и при этом не слиться с толпой. Очень теплый и солнечный цвет радует глаз окружающим и повышает настроение хозяйке вещи. Комбинируется с любыми оттенками в зависимости от вкуса и настроения.

 

красныйМаковое поле

На радость любительницам оттенков красного, именно этот цвет сегодня должен быть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. Он подчеркнет чувственность, добавит обольстительности и просто гордо объявит: «Перед вами красивая женщина!» Стоит ли скрывать это от окружающих?

 

нектаринПерсиковый нектар

В предстоящем сезоне ярко-морковный оттенок отдает почетное место одного из самых модных более спокойному тону. Цвет «нектарин» такой же запоминающийся, но уже не кричащий по сравнению с предшественником. Идеально смотрится как с блестками, так и без дополнений. Этот цвет подходит для всех возрастов и выигрышен в любом исполнении: от легкого сарафана до строгого брючного костюма.

 

В предстоящем сезоне мировые дизайнеры особенно благосклонны к слабой половине человечества: никаких сложносочиненных нарядов и строгих рамок дресс-кода. Этим летом – мы сами себе дизайнеры!

А, как известно, самая модная одежда та, что хорошо сидит.

 

логотипСтатья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 04/2013

 

Материалы подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×