Как сохранить молодость

Гладкая, ровная и упругая кожа – это дар природы, который каждая женщина хочет сохранить как можно дольше.


С возрастом все естественные функции самовосстановления, самоомоложения замедляются. Ослабевает способность кожи противостоять внешним негативным факторам таким, как ультрафиолет, свободные радикалы, токсины. Поэтому постепенно кожа теряет упругость, появляются морщинки.
На первый взгляд, оптимальным решением в такой ситуации станет использование крема с коллагеном, эластином или гиалуроновой кислотой. Однако без специальной системы доставки, привнесенные извне коллаген, гиалурон и эластин не усваиваются самой кожей и остаются на поверхности эпидермиса.
Поэтому очень важно помочь коже восстановить именно собственные процессы омоложения (так называемое самоомоложение) и усилить ее способность противостоять негативным факторам старения. Самоомоложение – это инновационная методика, создающая идеальные условия для эффективного омоложения кожи.
По мнению ведущих косметологов марки «Черный жемчуг» самое эффективное, безопасное и длительное омоложение достигается только теми веществами, которые кожа вырабатывает сама.

Как сохранить молодость?
Формулы новых кремов «Черный жемчуг» работают в естественном взаимодействии с кожей, воздействуя на рецепторы клеток одновременно мгновенно, интенсивно и глубоко. С одной стороны – это уход, питание и увлажнение кожи. С другой стороны, активные омолаживающие компоненты крема действуют в глубоких слоях кожи на протяжении долгого времени и обеспечивают идеальные условия для самоомоложения кожи. В результате кожа работает сама, при этом восстанавливаются процессы ее регенерации, «самоувлажнения» и «самолифтинга».
Клетки кожи восполняют собственные ресурсы молодости. Коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, синтезированные самой кожей, не вызывают аллергии и побочных эффектов. Таким образом самоомоложение обеспечивает быстрый, длительный и видимый эффект, не нанося коже абсолютно никакого вреда. При регулярном использовании эффективность крема возрастает.

Директор по маркетингу категории «Уход за лицом» Юлия Давидова
: «Черный жемчуг» в своих разработках опирается на обширную научную базу, экспертный подход, внедрение инноваций и стратегию лидерства. Наши исследования позволили создать исключительный антивозрастной уход «Черный жемчуг. Самоомоложение», запускающий естественные процессы самовосстановления кожи».

Новинки «Черный жемчуг» учитывают особенности кожи, характерные для каждого возраста, чтобы достичь оптимального омолаживающего эффекта.
В серии «Черный жемчуг. Самоомоложение» представлены крема:
уход за кожей 26+: дневной крем для нормальной и комбинированной кожи, дневной крем для сухой и чувствительной кожи, ночной крем для лица, крем-сыворотка для век. Мгновенно увлажняют и защищают кожу, разглаживают первые морщинки.
уход за кожей 36+: дневной и ночной кремы для лица, крем-сыворотка для век. Мгновенно увлажняют и выравнивают тон кожи, восстанавливают упругость кожи.
уход за кожей 46+: дневной и ночной кремы для лица, крем-сыворотка для век. Разглаживают глубокие морщины и подтягивают контуры.
уход за кожей 56+: дневной и ночной кремы для лица, крем-сыворотка для век. Оказывают интенсивный лифтинг-эффект, способствуют устранению пигментации.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×