Как сделать классический макияж

Алая помада, «кошачьи» стрелки и фарфоровый оттенок кожи — макияж, с которым любая женщина будет выглядеть роковой красоткой. Главное правило: твердо держать кисть и не бояться ярких акцентов.


Как сделать классический макияжГлаза
Создать четкую форму глаз поможет черная подводка. Проведите тонкую линию от центра века к внешнему уголку. Остановитесь и поставьте точку на веке, в которой стрелка должна закончиться. Соедините основную линию с точкой красивой «запятой». Затем вернитесь к линии от внутреннего уголка глаза и доведите ее до основной стрелки. На подвижное веко нанесите светлые тени. И не забудьте про удлиняющую тушь для ресниц!

Губы
До помады советуем нанести бальзам для губ, который обеспечит им дополнительное увлажнение. Дело в том, что красный— один из пигментов, который больше всего сушит кожу. Правильный способ нанесения яркой помады — это сделать аккуратную, но четкую форму рта. Можно также воспользоваться карандашом для губ, но он должен быть на тон светлее помады. В создании этого соблазнительного образа используйте матовую красную помаду и не наносите поверх нее блеск для губ.

Тон кожи
Естественный оттенок лица и шеи — это работа корректора, консилера, тонального крема и пудры, которые незаметны на коже, но выравнивают ее тон и придают ей сияние. В летнем варианте такого макияжа будет хорошо смотреться смуглая, слегка загорелая кожа, если подчеркнуть ее с помощью бронзирующих средств. Скуловые «яблочки» можно акцентировать нежными румянами.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×