Обзор итальянской косметики Geomar – стать ли ей лидером продаж и в России?

18 мая 2016 | BurdaStyle.ru

Для тех, кто любит пробовать новое в поисках лучшего – предлагаем познакомиться с итальянской косметикой Geomar.


Итальянская косметика Geomar для тех, кто любит пробовать новое в поисках лучшего

Ее название передает природную основу (Geo – земля, Mar – море) – на 95% продукция Geomar состоит из натуральных компонентов. Поэтому она относится к классу косметики, которая восстанавливает первозданную красоту кожи и при этом безопасна для нее.

Почему Вам стоит попробовать эту косметику?


Ну, во-первых, потому, что ей уже много лет доверяют итальянки – по некоторым направлениям Geomar занимает первое место по продажам во всей Италии. Например, это антицеллюлитная серия, эффективность которой проверить можно довольно быстро.

Во-вторых, у нее действительно отличный состав – это не просто природные компоненты, а самые эффективные и качественные. Возьмем основные – минеральные соли и термоминеральные водоросли Мертвого моря, различные органические масла, фитоэкстракты и так далее. При этом в Geomar не используются синтетические материалы: нет ни парабенов, ни силикона, ни красителей, не говоря уже о компонентах, провоцирующих аллергию.

Ну, а в-третьих, косметика Geomar продается по довольно демократичным ценам – от 210 до 1500 рублей. Это тоже довольно важный вопрос в непростых экономических условиях, тем более что многие импортные косметические марки за последний год резко подорожали.

Какие линейки представлены в этой марке?


В косметике Geomar представлены 5 линеек – уход за лицом, уход за телом, антицеллюлитный уход, средства для депиляции и средства для загара.

Уход за лицом – это в первую очередь очищение, которое представлено в виде молочка, средства для снятия макияжа с глаз и крем-скраба, который просто идеален для чувствительной кожи. Далее, это кремы, предназначенные для разного типа кожи и с разным эффектом – осветление, питание, увлажнение, укрепление кожи против морщин. Специальный уход представлен пятью видами масок, которые упакованы в маленькие саше, которыми удобно пользоваться. Все маски действуют очень быстро – производитель заявляет, что эффект достигается уже через 5 минут! Маски действительно замечательные – очень рекомендуем начать с них, если Вам нужно сначала проверить эффективность и комфорт от применения.

Уход за телом. Самое первое, с чем хочется познакомить, – это скрабы. Они просто находка и после них невозможно переключиться на другие марки. На выбор представлены 7 скрабов – каждый имеет свое направленное действие – смягчение, разогревание, отшелушивание, моделирование и т.д. Самое главное в каждом из них содержатся природные масла и фитоэкстракты. Поэтому после применения кожа выглядит не только ухоженной и гладкой, но и смягченной, увлажненной и очень нежной! Для дополнительного ухода у Geomar есть различные масла и кремы – во время принятия душа и после.

Итальянская косметика Geomar для тех, кто любит пробовать новое в поисках лучшего Антицеллюлитная программа – гордость коллекции и лидер продаж в Италии. Первый этап, это конечно, применение скраба, которое подготовит кожу к последующим процедурам. Затем нужно выбрать одну из двух видов Грязи – для нормальной или для чувствительной кожи. Состав их настолько хорош, что при регулярном использовании Грязь способна исправить даже самые сильные проявления целлюлита. Ну, и, если нужно усилить воздействие и ускорить восстановление красоты, есть средства интенсивного воздействия – это Крем-гель Точечного Действия, который нужно наносить на особо проблемные зоны, Гель Холодный Дренаж, который усиливает эффект предыдущих процедур и Спрей для бедер и живота, который помимо воздействия на целлюлит еще и помогает боротьсяс жировыми отложениями.

Удаление волос представлено, в общем, стандартным набором – полоски для депиляции и воск в кассетах. Но все-таки стоит уделить внимание депилирующим полоскам. Помимо эффективного удаления они еще и ухаживают за кожей, благодаря особой пропитке. А полоски для чувствительной кожи содержат еще и диоксид титана, благодаря которому они прилипают непосредственно к волоскам, не затрагивая и не раня кожу. Очень удобно и не так больно!

Средства для загара – здесь есть все необходимое для безопасного и красивого загара. Молочко для тела с разной степенью защиты и молочко после загара, которое увлажнит кожу, благодаря чему загар дольше сохранится. Есть еще и специальный стик для особо чувствительных зон – например, лоб, нос, плечи и область декольте.

Какие перспективы у Geomar в России?

Что уж говорить, девушки в России одни из самых требовательных ценителей косметики. Недаром страна давно гордится красотой своей прекрасной половины! Качество и эффективность косметики должно быть на самом высоком уровне, для того, чтобы получить признание у россиянок. Но мы думаем, что у косметики Geomar есть неплохой шанс стать признанной и покупаемой, ведь качество и эффективность подтверждены, а цена дает возможность проверить ее без ущерба для кошелька!

Желаем удачи в России, Geomar!

На правах рекламы
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 21 мая 2016

    TatyanaLesh
    Все понимаю, а своей натуральной косметики нет?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 июня 2016

    ро-Машка
    диоксид титана в косметике используют как краситель белого цвета. Еще его используют как солнечный фильтр. Он действительно не токсичен и безвреден. Но особого эффекта в полосках депиляции от красителя не стоит.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий