Hotpoint представляет линейку холодильников DAY1: свежесть продуктов – как в день их покупки

28 августа 2015 | Анна Соболева

Hotpoint представляет новую линейку холодильников DAY1 с морозильным отделением, в которых продукты сохраняют свою свежесть и все органолептические свойства такими же, как в день их покупки.


Свежесть продуктов как в первый день


Hotpoint представляет линейку холодильников DAY1:  свежесть продуктов – как в день их покупки

Сознание того, что здоровое питание способно улучшить качество жизни человека, стало в наши дни ведущим трендом, а сама тенденция к здоровому питанию получила широчайшее распространение среди тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Hotpoint желает соответствовать этому требованию современных потребителей, которые заботятся о своем здоровье и придерживаются правильной и сбалансированной диеты. Следствием этой тенденции, актуальной во всем мире и особенно в Европе, стал рост объема ежедневных покупок свежих продуктов (таких, как фрукты и овощи) и соответствующее повышение требований к холодильным приборам: они должны как можно дольше сохранять эту свежесть.

Именно для того, чтобы удовлетворить эти запросы, была разработана новая серия холодильников Hotpoint, гарантирующих высочайшую степень защиты пищевых продуктов: они сохраняют неизменными, как в день покупки, все свои свойства – цвет, вкус, аромат, текстуру и питательные вещества.

Это стало возможным благодаря сочетанию таких систем и функций, как система Total No Frost, ящик для хранения фруктов и овощей Ultra Fresh и генератор озона Active Oxygen 2.0.

Усовершенствованная технология циркуляции воздушных потоков Total NoFrost обеспечивает максимальное сохранение свежести без образования льда и инея.

Hotpoint представляет линейку холодильников DAY1:  свежесть продуктов – как в день их покупки

Подходящая температура и идеальный уровень влажности при хранении фруктов и овощей будет гарантирован, если поместить их в изолированный ящик Ultra Fresh Crisper – они полностью сохранят свой вес, аромат, питательные вещества и полезные свойства.

Инновационная структура ящика позволяет поддерживать необходимый уровень влажности, а специальный регулятор – задавать этот уровень. Сочетание высокой влажности и фильтра-разделителя, нейтрализующего молекулы этилена, исключает образование плесени и развитие микробов. Этилен – натуральный газ, вырабатываемый в процессе созревания одними фруктами и овощами, и провоцирующий порчу других. Разделитель ящика для овощей Ultra Fresh со встроенным анти-этиленовым фильтром Active Fresh Filter поглощает молекулы этилена, сохраняя надолго свежесть фруктов и овощей, чувствительных к этилену. Ящик снабжен передвижным разделителем для оптимизации внутреннего пространства.

Устройство Active Oxygen 2.0 использует обновленную версию технологии генерации озона, которая успешно применялась в предыдущих сериях холодильников. Оно автоматически контролирует открытие двери и выделяет молекулы озона в количестве, необходимом для того, чтобы на 90% снизить развитие бактерий и на 70% – появление неприятных запахов. Молекулы озона освежают воздух в холодильном отделении, продлевая свежесть продуктов. В версии Active Oxygen 2.0 система озонирования обрела новый компактный дизайн и новую систему сенсоров.

Hotpoint представляет линейку холодильников DAY1:  свежесть продуктов – как в день их покупки

Имеющаяся в холодильном отделении зона «3 в 1» предоставляет в ваше распоряжение три варианта использования одного ящика: для безопасного размораживания замороженных продуктов, для быстрого охлаждения горячих продуктов (даже свежеприготовленных) и для хранения свежих продуктов при температуре, близкой к 0 °C. Эта зона обеспечивает сохранение исходного вкуса и текстуры мяса, рыбы и молочных продуктов благодаря применению технологии ускоренного охлаждения SuperCool. Потоки холодного воздуха позволяют вдвое быстрее понизить температуру продуктов от +70 °C до +3 °C, результатом чего является снижение темпа размножения определенных бактерий, от которых зависит свежесть и запах продуктов. К дополнительным плюсам зоны «3 в 1» относятся режим безопасного размораживания Safe Defrost, при котором исключаются повреждение клеток продуктов и рост бактерий за счет того, что процесс проходит при контролируемой низкой температуре (< 4° C), а также режим охлаждения Chill Mode, при активации которого в зоне создается направленный воздушный поток, обеспечивающий по всему ее объему оптимальную температуру (около 0 °C), оптимальную для хранения свежего мяса и рыбы.

Специальная функция SuperFreeze+ морозильного отделения вдвое сокращает время заморозки продуктов: понижение температуры с + 70 °C до - 18 °C происходит всего за 4,5 часа. Благодаря ускоренному процессу замораживания микрокристаллы льда, образующиеся в волокнах продуктов, значительно меньше, чем при обычной заморозке. Это позволяет сохранить структуру волокон и питательные свойства продуктов.

Продукты свежи, как в день покупки: это уникальная возможность, которую дает вам серия Hotpoint Day1.

В продаже с июля 2015.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×