Готовим с пользой

27 мая 2014 | Юлия Деканова

Всегда приятно побаловать своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. А когда пышные кексики и сладкие печенюшки еще и красивой формы – это вдвойне вкуснее!


В линейке благотворительных продуктов Avon – новинка! Яркий и функциональный набор для выпечки «Розовая ленточка», которая дополнит серию благотворительных товаров Программы «Вместе против рака груди».
В наборе 6 силиконовых форм для выпечки и 2 пластиковые формы для фигурного вырезания теста – как раз то, что нужно, чтобы заняться кулинарным творчеством всей семьей.
Формочки очень удобны в использовании. Тесто не пристает к стенкам формы, поэтому их не нужно смазывать маслом, которое повышает калорийность будущего лакомства. Так Avon заботится и о вашей фигуре. Чтобы достать готовый, красивый и вкусный кекс, достаточно слегка наклонить форму и надавить на дно. Изделия получаются традиционного размера.
Порадуйте своих близких аппетитными ароматными сдобными кексами, шоколадными маффинами и рассыпчатым печеньем. Ведь угощать любимых так приятно! A благодаря этой покупке, тысячи женщин по всей стране смогут бесплатно пройти обследование груди у врача.
Все средства от продажи наборов для выпечки будут направлены на проведение акции «Розовая ленточка в твоем городе», в рамках которой тысячи россиянок смогут пройти бесплатное обследование молочных желез и получить консультацию специалистов. Покупая благотворительные товары Avon с розовой ленточкой, ты спасаешь чью-то жизнь – ведь рак груди, выявленный на ранней стадии, в 94% случаев полностью излечим!
Ищи набор для выпечки «Розовая ленточка» в каталоге Avon №8 (с 27 мая до 16 июня) и на сайте Avon в разделе «Благотворительные товары».

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×