Годы ей к лицу: 5 супермоделей старше 60

31 марта 2016 | Ника Бажанова

Если вы из числа скептиков, уверенных, что женская привлекательность, как цветок, увядает с годами, спешим вас в этом разубедить!


Обычно говорят, что все возрасты покорны любви, но мы не ошибемся, если скажем, что и красоте покорны любые возрастные вершины – иначе никак не объяснить того факта, что женщины, о которых дальше пойдет речь, сохранили не просто свое природное обаяние, но и изысканную красоту. Наперекор всему, что говорят пессимисты, уверенные в скоротечности женской привлекательности!

Линда Родин



Моделью Линда Родин проработала в юности всего несколько лет, поэтому ее «молодых» снимков практически не найти. За недолгую модельную карьеру у девушки открылся талант, который ей самой пришелся по душе куда больше – она выступила в качестве стилиста и занимается этим по сей день, одевая голливудских звезд и выступая модным экспертом.


Точный возраст Линды Родин известен только ей самой, но большинство источников сходятся на том, что ей от 68 до 70 лет. Солидная цифра не мешает ей становиться лицом молодежных брендов и активно вести свой инстаграмм-аккаунт.

Кармен Делль‘Орефиче


Годы ей к лицу: 5 супермоделей старше 60

84-летняя красотка, обладательница титула Книги рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой, Кармен Делль‘Орефиче не скрывает, что все-таки прибегала к помощи пластических хирургов, но главным своим секретом считает здоровый сон, плавание и хорошую еду.

За свою долгую карьеру она успела представить почти каждый знаменитый бренд: Moschino, Lancaster, Rolex, Target, Chanel, Banana Republic, Elizabeth Arden, GAP и многие другие, причем, как вы догадываетесь, ее карьера еще не подошла к концу – модель продолжает участвовать в модных показах и сниматься в рекламе.

Эвелин Холл


Годы ей к лицу: 5 супермоделей старше 60

Холл родилась в 1945 году в Германии, но ее модельная карьера началась лишь в 2011 году, когда ее заметил известный модельер Майкл Михальский. Начинающей модели было уже 65, но долгие годы балетной практики отточили ее фигуру, что сослужило добрую службу на подиуме.

Эвелин Холл никогда не скрывала своего возраста и, напротив, кажется, только наслаждается удивлением тех, кто узнаете, сколько ей лет.

Хелена Норович


Годы ей к лицу: 5 супермоделей старше 60

Польская актриса Хелена Норович в 81 год продолжает радовать поклонников, участвуя в разнообразных рекламных кампаниях.

Дафна Селф



87-летняя модель уверяет, что никогда не обращалась к хирургам! Главным своим секретом сама Дафна Селф считает спорт, прогулки и здоровое питание, включающее в себя много фруктов и овощей. А сверх того обязателен позитивный взгляд на все жизненные неурядицы. Последнее правило Селф подтверждает и сама: после того, как ей диагностировали глаукому и выписали капли для глаз, модель не преминула порадоваться побочному эффекту от лечения в виде усиления роста ресниц.

Фото: pinterest.com, evelinehall.de, bohoboco.eu, carmendellorefice.com

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (16)

  • 1 апреля 2016

    LisenaYa
    Очаровательные женщины ! Есть на кого равняться в будущем ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 апреля 2016

    Marselyka
    Не приятно смотреть на молодящихся старух
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 апреля 2016

    lada35
    Трудно поверить, что Дафна Селф в свои почти 90 лет с таким лицом и без пластики!

    Статья вдохновляет! Какие же они "молодящиеся старухи"? Они - живущие с кайфом дамы! А Вам бы хотелось видеть проживших долгую жизнь женщин старушками в убогих нарядах с потухшим взглядом?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 апреля 2016

    Kokney
    Очень интересно, спасибо! Я в восторге от из прекрасных волос, этого красивого цвета! Если доживу до их возраста, ни в коем случае не стану красить волосы и прятать седину!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    11 апреля 2016

    anc84
    Kokney, согласна! благородная седина - это про них)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 апреля 2016

    taynik
    В таком возрасте украшает естественность!Без косметики они действительно были бы красивы и элегантны.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 апреля 2016

    Анжела LC
    У многих к старости не только морщинки появляются, но и старческие пятна, расширенные капилляры, расширенные поры, меняется структура волос, меняются ногти, суставы, зубы. Если ещё какая болезнь одолеет, то или красные пятнышки, или синева под глазами... С кое чем придётся смириться. Кое что можно решить у специалиста (например купероз или другие проблемы). Кое что можно решить масками, кремами. Косметика, а именно декоративная косметика хорошего качества, тоже свою лепту в улучшение внешнего вида вносит. Сейчас есть средства которые выравнивают тон лица, оптически маскируют пигментацию кожи или проблемки с порами или морщинками и т.д. И для волос требуются средства по уходу и стайлингу, т.к. седые волосы так же стареют, меняются. Главное, как мне кажется - не переусердствовать в своих усилиях (как впрочем и не опускать полностью руки и совсем ничего не делать).
    В общем, ухоженная старость не сама по себе бывает. Женщины прилагают усилия, что бы выглядеть так, как на этих фотографиях. Мне лично, очень понравилось, как все они выглядят!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 апреля 2016

    Rebert
    Глядя на них, стареть не страшно )
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2016

    alchen
    Ох, не хотела бы я в старости выглядеть как они!!! Скелеты и то "аппетитнее" выглядят! Видимо, анорексия удел не только юных дурочек... Все же в старости хотелось бы видеть женщин хоть немного скопивших "жизненные запасы" (а то, кажется, что этих "моделей" вообще кормить перестали! :о)))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2016

    JuliaRybakova
    Спасибо за статью! Красивые и прекрасные женщины, приятно посмотреть
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2016

    Schastlivay
    Хорошая статья! Эти женщины достойны уважения! Не у всех получится дожить до столь преклонного возраста, а тем более сохранить здоровье и жизненную активность. Просто пример для подражания!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 апреля 2016

    sadovnikova
    Такие прикольные сухостойчики! Очень понравились их седые волосы! Решила никогда не красить волосы! Сейчас свой цвет, седина начинает пробиваться, вот и пусть пробивается!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 апреля 2016

    ulzhan1548
    тощщие бабки,мяса бы добавить,и хрупкие какието.Вот то ли дело корейские бабушки!Они и велесые,и поют,и танцуют живые короче.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    ViktoriaKrasota
    Я тоже не поняла чему тут восхищаться? Седым волосам? взгляд Хелены Норович чего только стоит! по моему, наши бабушки краше и моложе выглядят. Не все, конечно, но примеров полно. Взять хотя бы бабушку Стаса Пьехи))) Ей 80 лет
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    ViktoriaKrasota
    По ходу все комплименты, это первоапрельская шутка)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    8 июля 2016

    Mirracolumba
    А мне гораздо неприятнее видеть растолстевших возрастных дам, у которых появляется одышка, они вечно недовольны, не могут долго стоять и уж тем более танцевать, и их одолевают всевозможные болезни. Миф о том, что толстые - здоровые, румяные весельчаки подходит только к юным здоровым людям, на которых ещё не успели сказаться лишние килограммы. Эти женщины всю жизнь были балеринами и моделями. Разумеется, их професиия вынуждала быть стройными, а привычка закрепила результат на долгие годы. Резко растолстеть для организма бывшей балерины, которая всю жизнь сидела на диете, было бы большим стрессом. Самое главное, быть собой и любить себя в любом возрасте. И сформировать элегантный вкус к одежде, макияжу, причёске к преклонному возрасту, а не накачивать губы, рисовать свекольные щёки и клеить ресницы, становясь монстром. Многие молодые девушки, переходивших к пластическим хирургам выглядят в сотни раз противнее, чем эти элегантные, ухоженные дамы.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий