Главный редактор Burda дебютировала на подиуме

31 марта 2015 | Юлия Деканова

Показ новой коллекции от Teplitskaya Design прошел в минувшую субботу на подиуме Хрустальный в Гостином дворе в рамках Недели моды в Москве.


Уже не первый сезон одним из самых ярких событий на Неделе моды в Москве становится показ Елены Теплицкой. Ее новая коллекция «Сецессион. Эпизод» сезона осень-зима 2015/2016 от Teplitskaya Design — это не просто рецепт сказочного преображения, это настоящий праздник, где цвет и мотивы ар-деко, этники и европейской экспериментальной моды 20-х годов становятся доминантами в моделях одежды. В центре внимания коллекции — платья, которые на подиуме демонстрируют широкой публике профессиональные и непрофессиональные модели, среди которых уверенно дебютировала главный редактор журнала Burda Марианна Макарова. Елена подобрала для нее два ярких и живых образа. Модный показ Елены Теплицкой с участием Марианны Макаровой в очередной раз убеждает в том, что нет никакого смысла ограничивать себя в желании выглядеть модно, красиво и главное — не стоит бояться экспериментировать с яркими цветами.


Вдохновляйтесь моделями с подиума и создавайте свои неповторимые образы вместе с журналом Burda. Выкройки из мартовского и апрельского выпусков уже в продаже.

Фото: fashionweek.ru
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (15)

  • 31 марта 2015

    ALENUSCHKA
    Как здОрово!!!!Ярко,феерично и весело!Как же мне нравятся такие сочетания в одежде.И все хороши как профессиональные модели так и не профессиональные!Самой захотелось так же одеться...вот что мешает?А может что буду привлекать внимание окружающих...Марианна ,Вы молодец!!!!Вообще показ получился задорный и весной повеяло)Спасибо за видео,мне как человеку не посещающему такие мероприятия было очень интересно посмотреть!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 марта 2015

    Настенька


    Показы Елены Теплицкой отличаются яркостью, жизнерадостностью и, если можно так сказать - настоящестью!

    Елена - неординарная личность! Чувство вкуса - врожденный её талант, её конёк! Знаю это не понаслышке!

    Дизайнер, который с ловкостью волшебника умеет из всех оттенков выбрать именно тот цвет, который наиболее удачно подчеркивает природную красоту человека!!!

    Красивая мама, молодая бабушка! Хотя, слово "бабушка" ей не идёт!

    Это просто Яркая и Неординарная Личность! На которую хочется смотреть, у которой хочется учиться ну, или просто быть рядом!

    Юля! Тебе - отдельное спасибо за материал! Снова окунулась в праздник!
    Марианну поздравляю с дебютом!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 марта 2015

    clarte
    Слушайте, ярко, нескучно, жизненно. Человеческий крой, человеческая обувь, человеческое поведение. Очень живые сочетания цветов. Замечательный показ!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 марта 2015

    O_pera
    Очень свежо и очень по-весеннему. Запоминающаяся коллекция!Смотрела показ и улыбалась. Представила, что выйдя на улицу увидела бы таких оптимистичных и оригинальных прохожих, класс!
    Подача коллекции порадовала - нестандартный подход. И дебют Марианны Макаровой - замечательный. мода, которая легко спускается с подиума в нашу жизнь
    Спасибо за статью и видео.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 апреля 2015

    AlevtinaZ
    Показы Теплицкой-не сухая демонстрация моделей,а яркое театральное действие,с историей и смыслом!Я очень рада была побывать на показе Елены!Невероятно эмоционально насыщенный вечер,окрашенный улыбками и общением с близкими мне людьми!!!
    Выход Марианны Макаровой оглушили наши дружные овации))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 апреля 2015

    Anastas_84
    Какая безвкусица! Серьезно, всем нравится? Вот эти жуткие вязанные кофточки и цветные колготки, сочетание чудовищных оттенков коричневого и фиолетового? Везде от нее плюются, а тут поют дифирамбы. Что очень странно, ведь местные форумчанки, в подавляющем большинстве, одеваются невероятно элегантно и стильно. Или участие госпожи Макаровой сыграло свою роль?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    Юлия Деканова


    На вкус и цвет товарищей нет :) Но речь, впрочем, не о том.

    Такие слова, как «ярко», «феерично», «весело», «жизнерадостно» не говорят о том, что все, кто их здесь написал, тут же кинуться покупать или шить что-то подобное. Это скорее эмоциональное впечатление от увиденного фэшн-шоу. А разве не так? Вокруг нас и так каждый день все серо и уныло. Да вот хоть сейчас взгляните в окно: идет мокрый снег, слякотно, промозгло и серо. Максимум – промелькнет курточка красного цвета. А тут такое буйство цвета. Радует :) Кроме того, ни вас, ни кого-то другого никто не заставляет так одеваться. Ведь главное в любом показе – это идея, направления, возможности, тенденции, вдохновение. Каждый что-то для себя увидит, найдет и отметит. Ведь даже футуристические и абстрактные коллекции чем-то привлекают зрителя. А если их еще и обсуждают, значит задумка удалась.

    Когда наряду с профессиональными моделями на подиум выходят обычные люди, ты понимаешь, что мода для нас (мы выбираем), а не мы для моды.

    Цветные колготки – мне ооооочень нравятся, а вот подбирать и носить их, к сожалению, не умею. А тут примеров, как и с чем, предостаточно.

    Согласна большинство наших форумчанок демонстрируют невероятную элегантность, вкус и стиль. И это совсем не говорит о том, что им не должны нравиться такие модели. Среди их работ много ярких, сочных образов, в том числе и с яркими колготками, которые уж точно не назовешь безвкусными.

    Участие главного редактора в показе для поклонников журнала и для тех, кто с ней знаком – это безусловно событие! Поэтому поддержка очевидна. А вы бы не хотели поучаствовать в таком мероприятии? Я бы с удовольствием ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    Iris_
    А я тоже в восторге от Теплицкой. Может предлагаемые образы с подиума на первый взгляд и выглядят "чересчур", НО если каждое отдельно платье, или юбку, или брюки, или те же цветные колготы адаптировать под наш реальный мир, то можно создать прекрасный образ, который уж точно развеет тоску и у вас, и у окружающих)))) Показ коллекции ведь не заставляет вас слепо следовать тому, что предложено модой на сегодня. Это просто подсказки для нашей фантазии!!! И каждый, пропустив увиденное через себя, представит миру свою уникальную коллекцию. И почему бы нам не брать пример с Елены Теплицкой и не раскрасить наши серые будни в яркие краски??? При постоянном отсутствии солнца цветотерапия нам жизненно необходима))
    А что касается именно самих показов: у Теплицкой - это праздник!!! И на мой взгляд это прекрасно, что у Марианны Макаровой была возможность к этому прикоснуться. Предложите мне и я непременно соглашусь!!!)))) Предложите, ааа?))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    MarinaSoroka


    А мне искрнне понравилось. И девушки с человечесими пpопорциями, и взрослые,жeнщины, и детки))) Не всё же нужно примерять на себа, но поле для вдохновления огромное! И даже, купила бы с удовольствием пару троек вещей. Класс!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    S-Talia
    Я была счастливой свидетельницей этого праздника !!! Вечер подарил мне яркие эмоции и незабываемые впечатления !!! Да ,мы не так одеваемся в жизни ,но так хочется ярких красок !!! ..Фотографии не могут полноценно передать ощущений ,а вот ролик очень и очень даже !!!
    Мы были счастливы смотреть на Марианну на подиуме ,потому что она редкая женщина и человек ,все ,кто хоть немного общались с ней проникаются мгновенно от ее обаяния ! ..
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    AlevtinaZ
    Получить порцию положительных эмоций от по-настоящему обаятельных лиц,с потрясающим настроением представляющих незаурядную коллекцию,почерпнуть ярких красок в таком несолнечном московском апреле,когда уже хочется весны,солнца и цвета.Всё это -показы Елены Теплицкой!Как первые весенние цветы-тюльпаны-пробуждают в нас жизнь,желание творить,любить,улыбаться,в свою очередь делиться полученным зарядом энергии!!
    Девочки,всем удачи и хорошего настроения!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 апреля 2015

    O_pera
    Удивил комментарий Anastas_84. Делать столь категоричные заявления может либо подросток, либо человек, заслуживший авторитет в вопросах моды. Ни того, ни другого в этом случае не наблюдается.
    Разве коллекции дизайнеров должны быть именно элегантными ( элегантность - от фр. élégant, «изысканный, грациозный, утончённый, изящный»)? В моде много стилей и направлений. И кстати, в этой коллекции есть и элегантные модели, и озорные, и ретро. У Елены Теплицкой редкий дар - чувствовать цвет, красиво соединять оттенки, формы и рисунок. И она всегда радует чем-то новым.
    По большому счету, коллекция дизайнера это - квинтэссенция образов, цветов, форм и силуэтов, объединенная общей идеей автора. А отголоски коллекций мы впоследствии увидим в массовой одежде.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2015

    achaeva


    Прекрасное шоу! Посмотрела с большим удовольствием. Понравилось все: и яркие цвета, и "земные" модели одежды, а особенно образы в целом. Браво, Елена Теплицкая!!!

    Все получилось превосходно!

    Среди моделей, кроме Марианны Макаровой, разглядела своего знакомого и была приятно удивлена. Спасибо.

    Так все мило, душевно и притягательно.

    Юлечка, тебе отдельное спасибо, что привлекла мое внимание к такому замечательному зрелищу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 апреля 2015

    Марьванна
    Юлечка, спасибо за статью. Очень жалела, что не смогла посетить показ, но благодаря видео, как будто увидела все вживую.
    Шоу Елены Теплицкой - это всегда праздник, эстетическое удовольствие, волна радостных эмоций. Безусловно, ее сильная сторона в умении сочетать цвета и оттенки. Не все ансамбли я бы могла надеть на себя в обычной жизни, но некоторые интересные приемы я для себя вынесла. Например, цветные вставки по центру полочек и спинок, контрастные надставки по низу юбок (полностью или только на одной половинке). Такие "штучки" могут полностью преобразить самую скучную модель, а иногда помочь схитрить и втиснуться в маленький отрез ткани ;).
    Участие в модном показе - непередаваемый опыт! Марианна Макарова справилась на отлично, была органична на подиуме.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 апреля 2015

    flowers


    Я была счастливым созерцателем этого прекрасного шоу! Эмоции мои и эстетическое чувство зашкаливали в тот момент! А сейчас ещё больше! От красоты, от увиденного! Юля! Хочу поблагодарить тебя за это видео! За глоток свежего весеннего воздуха! Кстати, как можно его скопировать на память? Если можно, подскажите!

    Елена Теплицкая и её творчество ассоциируется у меня с весенними цветами, светом. и именно, как кто-то сказал, тюльпанами, а я их обожаю! Я была ужасна рада попасть на её показ. Для себя многое отметила, некоторые модели даже приобрела бы! Моя подруга тоже была в восторге!

    Участие Марианны было встречено нашими бешеными аплодисментами! Я так была рада и удивлена! Марианна органично смотрелась в великолепных образах, и была просто клёвая (можно это слово употребить?), по-другому и не скажешь!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий