Гламурные наряды в новой коллекции Jean Paul Gaultier

Арт-деко, готика, классика и экстравагантность, много театра и эпохи немого кино. Плюс такие детали, как многослойность, стразы, камни, перья, меха. А еще причудливые прически и головные уборы.


Близится Новый год, вместе с которым намечаются самые разные праздники – от застолья в домашнем кругу до пати с коллегами в ресторанчике или в офисе, от новогоднего бала до неформальной встречи с друзьями. Предлагаем вам заранее выбрать для себя наряд, ориентируясь на самые последние тренды от дизайнеров с мировым именем.
На этот раз мы продемонстрируем вам вдохновляющие модели из коллекции Jean Paul Gaultier Couture Осень/Зима 2013-2014 (Парижская Неделя Моды Haute Couture).


Если вы собираетесь на веселую вечеринку с друзьями, на маскарад, в ночной клуб и другие подобные праздники, то модели Жан-Поля Готье наверняка вас вдохновят на создание собственного, неповторимого и запоминающегося образа. В таком наряде вы наверняка окажетесь в центре внимания окружающих. Модели Жан-Поля Готье рассчитаны на влюбленных в жизнь и уверенных в себе женщин, которые умеют и любят веселиться и производить впечатление на других. Для женщин, которых можно часто встретить в театрах и варьете, которые высоко ценят живые представления и одновременно с этим изысканную и утонченную эпоху Серебряного века начала ХХ века, предварившую эпоху жестоких и кровавых войн.
В новой коллекции Жан-Поля Готье много леопардовых принтов, которые словно подчеркивают силу женщины-хищницы, ее грацию и очарование, перед которыми не в состоянии устоять ни один мужчина.
Что ж, идеальные наряды для нечастых, но запоминающихся праздников. И для смелых, немного кокетливых женщин с безупречным чувством стиля.

Фото: PR.
Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 10 декабря 2013

    Petrovna
    Проснулась с дикой головной болью. Открыла свой любимый сайт и.....тут такая Красота. Просматривала и другие коллекции, нравилось и нравилось, да и все. Но Готье зацепил за живое ;)) Я почувствовала наступление праздников. В восторге от коллекции. Фейерверк положительных эмоций. Что самое интресное - исчезла головная боль. Сейчас такое состояние, что могу горы свернуть. Спасибо !!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий