Издательский дом «Бурда» и модные блогеры собрались на GLAM Party

Ключевые слова:GLAM 
7 апреля 2014 | Юлия Деканова

Ох уж эти блогеры! Важнее, чем журналы, громче, чем телевидение, моднее, чем самые главные светские показы…


Все знаменитости, звезды fashion индустрии и эксперты в области beauty уже давно обзавелись своими страничками в интернете и стали известны благодаря своим персональным блогам. Одну из самых глобальных блогерских сетей в интернете, GLAM, популярность которой в мире превосходят разве что Facebook и Google, Издательский домом «Бурда» запустил и в России.

Издательский дом «Бурда» и модные блогеры собрались на GLAM Party
Основатель Glam Media Эрни Чикония и Вице-президент Дагмар Шуллер
приветствуют блогеров


В самом центре Москвы на солнечной веранде отеля "Ритц-Карлтон" с самым лучшим в городе видом на центральную Москву, Кремль и Александровский сад, GLAM праздновал свое появление на российском рынке с топовыми fashion- и beauty-блогерами: Ритой Галкиной. Вероникой Агаповой, Lise Kapris, Лидией Фроловой и многими другими. Юная, но уже успевшая собрать 15 тысяч фолловеров в Instagram немецкая блоггер Masha Sedgwick специально приехала на встречу в качестве приглашенного гостя. Она поделилась своим опытом по ведению блога и секретами взаимодействия с читателями.

Издательский дом «Бурда» и модные блогеры собрались на GLAM Party
Masha Sedgwick в компании российских блогеров

Во второй половине дня немецкая команда GLAM блестяще озвучила презентацию, рассказав партнерам о преимуществах работы с сетью GLAM MEDIA.
Тесно сотрудничая с CHIC OUTLET SHOPPING и Российской Неделей Моды, GLAM подготовил присутствовавших блогеров и фэшн редакторов к торжественному открытию MBWFR: при помощи стилистов Persona Lab каждый желающий мог создать укладку в соответствии с последними парикмахерскими трендами и получить консультацию стилиста по волосам.
Ну и конечно, GLAM не оставил дорогих гостей без подарков: каждый получил goodie-bag от GLAMBOX, набор от косметической марки ANNEMARIE BORLIND и сюрприз от ARTDECO.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×