Гальяно снова в деле!

Ключевые слова:John Galliano Maison Martin Margiela 
6 октября 2014 | dariya.u

Сегодня стало известно, что один из самых ярких и эпатажных дизайнеров нашего времени возглавит дом Maison Martin Margiela.

Гальяно снова в деле!
В 2011 году Джон Гальяно был уволен с поста креативного директора Dior за антисемитские высказывания, и, таким образом, практически полностью выпал из жизни модного сообщества. Им были предприняты некоторые шаги для возвращения: в многочисленных интервью он принес свои извинения за непозволительное поведение, затем недолгое время работал с Oscar de la Renta. А в мае этого года сотрудничал с L'Etoile. Но только сегодня стало известно, что Гальяно стал новым креативным директором MMM. Ренцо Россо, директор холдинга OTB, к которому принадлежит MaisonMartinMargiela, назвал Гальяно «одним из самых талантливых людей всех времен» и добавил, что это назначение должно послужить импульсом к дальнейшему развитию бренда. Первой коллекцией Гальяно для МММ станет кутюрная коллекция, которая будет представлена в январе на Paris Couture Week.

Фото: fashiongonerogue.com
Материал подготовила Дария Улумбекова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 6 октября 2014

    Конфета-Конфета
    yes!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 октября 2014

    alla_tam
    УЖАС!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 октября 2014

    Анжела LC
    Я откровенно рада за него и желаю ему творческих успехов! Жаль, что тогда произошла эта история, но что случилось, то случилось. Он - не первый талантливый человек, который пережил личное и профессиональное падение, но хорошо когда человек находит в себе силы встать и идти свой путь умудрённым дальше.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий