Фитопигментирование

Окрашивать волосы женщины начали более трех тысяч лет назад. Тогда это был способ обозначения особого статуса.


Сегодня с помощью окрашивания женщины меняют образ, скрывают седину, придают волосам желаемый оттенок, блеск. Частота окрашивания зависит от индивидуальных потребностей. Но, как правило, это один раз в полтора-два месяца. Выбирая окрашивание в домашних условиях или в салоне у профессионала, главные требования, которые женщины предъявляют к краске – безопасность, стойкость, насыщенность цвета, ухаживающие свойства и полное закрашивание седины. К сожалению, результат не всегда радует. А «эксперименты» с целью найти свою идеальную краску порой могут негативно отразиться на здоровье волос.
Профессионалы знают об этом и готовы уже сегодня предложить вместо привычного окрашивания фитопигментирование. Что это такое? Средства фито-окрашивания практически на 80% состоят из растительных ингредиентов, что дает возможность получать стойкие и глубокие оттенки цвета, не причиняя вреда волосам. Краска не содержит вредных парабенов и аммиака. Растительные пигменты отвечают за особую стойкость и насыщенность оттенков. Запатентованная формула способствует глубокому восстановлению, питанию и защите кожи головы от возможных аллергических реакций.

Фитопигментирование KYDRAnature – процедура, которая включает в себя трехступенчатый уход:
1. Подготовка волос к окрашиванию: фитотест на определение цветотипа внешности человека;
2. Совмещение ухода с окрашиванием: фитомассаж кожи головы с эликсиром Алеса;
3. Насыщение фитопигментами и непосредственно уход за цветом.

Источником революционной инновации фитопигментирования стали пять растений, из которых были получены натуральные красящие пигменты. Комбинация из этих пяти растений и многолетние исследования в области колористики позволили создать уникальную палитру оттенков.
■ Марена красильная – красящие пигменты красных оттенков.
■ Кампешевое дерево – красящие пигменты синих и фиолетовых оттенков. Другое название – синий сандал.
■ Дуб – красящие пигменты коричневых оттенков.
■ Кореопсис красильный – красящие пигменты рыжих тонов.
■ Дрок красильный – красящие пигменты золотистых оттенков.
Хроматические цвета в палитре и колоссальный опыт специалистов обеспечивают безграничную вариативность в создании цвета.

Фитопигментирование KYDRAnature подходит для любого типа волос. Этот вид окрашивания укрепляет ослабленные, поврежденные волосы, обладает ухаживающими свойствами. Полностью закрашивает седину, обеспечивая стойкость полученного цвета. После процедуры в волосах остаются растительные фитопигменты, обеспечивая накопительный эффект от окрашивания к окрашиванию.

Еще больше информации вы получите здесь.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×