Фестиваль Quilt Fest

Ключевые слова:пэчворк Quilt Fest квилтинг Фестиваль Quilt Fest 
9 апреля 2014 | Юлия Деканова

Всевозможные техники лоскутного шитья уместились в одном загадочном слове – квилтинг. Благодаря этому завораживающему виду рукоделия любой лоскуток ткани может стать частью чего-то удивительного.


Журнал Burda и сайт Burdastyle.ru стали генеральными информационными партнерами и участниками фестиваля Quilt Fest, который в этом году пройдет в Москве с 11 по 13 апреля, в центре дизайна ARTPLAY, по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, д.10 (большой зал).

В преддверии фестиваля на нашем сайте проводился конкурс «Пэчворк на burdastyle», который объединил большое количество любителей пэчворка со всей России.
Призы для четырех призеров и победительницы предоставили наши давние партнеры – компания «ГЕЛА» и компания «Шарм дистрибьюторс». Призы победители конкурса смогут получить на фестивале Quilt Fest на нашем стенде Burda 11 и 12 апреля.

В рамках фестиваля на стенде Burda 11 апреля в 13-00 будет проводиться мастер-класс по созданию брошей из лоскутков органзы. Ведущая мастер-класса – Марина Бурова, преподаватель «Творческого центра Brother», наших давних партнеров. Марина шьет одежду, включая в нее только элементы лоскутного шитья. Ее изделия на тему городского костюма уместны в офисе и театре, и, конечно, в повседневной жизни. Особое внимание мастер уделяет аксессуарам – сумочки, головные уборы, украшения. Увидеть текстильные украшения можно будет во время мастер-класса.

Кроме этого, 11 и 12 апреля на фестивале можно будет пообщаться со мной, редактором сайта Burdastyle.ru, Юлией Декановой. Я расскажу нашим читателям и гостям об изменениях, которые произошли в работе сайта за последнее время, о его новых возможностях, а также отвечу на вопросы по выкройкам Burda.

В течение всех дней фестиваля на нашем стенде будет проводиться специальная акция – оформи подписку на журналы Burda и получи в подарок два осенних спецвыпуска от ИД «Бурда»!

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×