Естественная красота

После долгой зимы хочется побыстрее привести себя в порядок, чтобы к наступлению сезона отпусков быть во всеоружии.


Но как это сделать в ритме современного города, когда весь день расписан по минутам и к вечеру уже не остается ни сил, ни времени? Ответ на этот вопрос дали эксперты в области красоты, которые поделились своими рецептами на ток-шоу «Быть женщиной легко», организованном фармацевтической компанией Такеда Россия-СНГ.
Волшебное преображение происходит на отдыхе в первые два-три дня. Во время отпуска вы прекрасно себя чувствуете, отражение в зеркале снова радует, хотя вы и не прикладываете к этому особых усилий. Волосы становятся послушными, начинают блестеть, ногти становятся крепкими, кожа разглаживается, тело становится гибким и сильным, а на фотографиях вы сверкаете белоснежной улыбкой и просто светитесь изнутри… Конечно, прежде всего это эффект долгожданного отдыха, полноценного сна и позитивных эмоций.
«Красота – понятие многогранное и зависит от множества тонких нюансов, – говорит ТОП-визажист Елена Крыгина. – Но в этом бесконечном многообразии выделяются визуальные элементы, служащие своеобразной основой нашего образа – это состояние кожи, волос, ногтей и зубов. И именно эти показатели красоты являются в первую очередь и показателями женского здоровья».
Любая женщина сразу понимает, что в организме не все в порядке, когда кожа становится сухой и бледной; ногти расслаиваются и легко ломаются; волосы становятся тусклыми и слабыми; а ежедневного ухода за зубами становится не достаточно.
Что же происходит на отдыхе? Под воздействием солнечного ультрафиолета в организме образуется витамин Дз, благодаря которому хорошо усваивает кальций. Последний является одним из основных макроэлементом в нашем организме, кальций нормализует работу сердца и состояние сосудов, и именно из кальция состоят наши кости, зубы и ногти – поэтому наша женская красота так быстро расцветает под благотворным влиянием солнца, моря и здорового питания.
Чтобы продлить эффект отпуска в повседневной жизни, необходимо восполнять дефицит витамина Дз и кальция в организме каждый день. Но употребление в пищу продуктов, богатых этими микроэлементами, недостаточно. Отличным помощником в решении этой задачи станет Кальций-Дз Никомед. Жевательные таблетки содержат суточную дозу кальция и витамина Дз. Изо дня в день Кальций-Дз Никомед будет хранителем вашей женской красоты, а приятный апельсиновый, лимонный или мятный вкус подарит дополнительное удовольствие.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×