Эликсир молодости

С возрастом кожа лица постепенно теряет естественную гладкость и эластичность, в результате появляются морщинки. Со временем они становятся более глубокими. И обычного ухода уже недостаточно.


Тогда встает вопрос об использовании эффективных косметических средств для борьбы с возрастными изменениями кожи лица. Компания Diademine предлагает уникальную линию антивозрастных средств Diademine N°110:
■ Антивозрастной дневной крем Diademine N°110 Crème de Beauté разглаживает морщины и подтягивает контур лица, интенсивно увлажняя кожу и возвращая ей сияние. У крема шелковистая текстура. Его формула включает в себя Эликсир молодости, состоящий из 11 ингредиентов с ярко выраженным антивозрастным действием. Крем наносится легкими массажными круговыми движениями на лицо и шею сразу после утреннего очищения кожи.
Эликсир молодости
■ Очищающий гель Diademine Gelée de Beauté N°110 эффективно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, в том числе в области вокруг глаз. Гель обогащен 110-ю каплями увлажняющего кокосового масла, что восполняет запас влаги в коже, делает ее мягкой и дарит ощущение свежести. Очищающий гель рекомендуется использовать не только вечером, но и днем.
Средства Diademine N°110 улучшают структуру кожного покрова, стимулируют выработку коллагена и гиалурона, которые укрепляют и разглаживают поверхность кожи. Мощные антивозрастные ингредиенты интенсивно увлажняют кожу, активизируют работу клеток. Витамины E и F питают и защищают. Кроме того средства обладают антиоксидантными свойствами.
Эликсир молодости
Новые средства Diademine N°110 помогут сохранить молодость и красоту кожи лица, обеспечивая эффективный, но при этом деликатный уход.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×