Экспресс-уход за лицом

После отпуска кожа часто выглядит обезвоженной, уставшей, мимические морщинки становятся заметнее, могут появиться пигментные пятна.


Экспресс-уход за лицом и защитаКакие косметические средства помогут побыстрее избавиться от этих проблем и уберегут кожу от новых стрессов?

НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ
Маски для лица могут быть кремообразной консистенции или одноразовые тканевые. Главное — кожа после них выглядит отдохнувшей и посвежевшей, исчезает паутинка морщин вокруг глаз, как будто ее и не было. Используют маски 1–2 раза в неделю.

ПРОГРАММА-МАКСИМУМ
Ампульные средства состоят из витаминов, фруктовых кислот, эфирных масел, экстрактов растений и различных биологически активных веществ, которые глубоко увлажняют кожу, восстанавливают ее тонус и борются с глубокими морщинами. Благодаря ампулам уход получается максимально эффективным, но используют их курсом, обычно в течение недели.

СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ
Cыворотки созданы, чтобы комплексно решить сразу несколько проблем: замедлить процессы увядания кожи, защитить ее от сухости, сделать пигментные пятна менее заметными. Сыворотки обладают легкой текстурой, быстро впитываются. Применяются только курсом.

ОЧНАЯ СТАВКА
Для ухода за чувствительной и нежной кожей вокруг глаз необходимы специальные средства. Они способствует разглаживанию мелких морщин, снимают отечность, устраняют «мешки» и темные круги под глазами. Наносят кремы для век дважды в день начистую кожу.

МАССАЖ ЛИЦА ВО ВРЕМЯ УХОДА
1 Начните массаж поглаживающими движениями от основания носа к краю брови.
2 Похлопывающими движениями кончиков пальцев двигайтесь по щекам к вискам.
3 Слегка разгладьте пальцами носогубные складки. От крыльев носа перемещайтесь к нижнему веку.
4 Помассируйте пальцами уголки губ, поднимаясь вверх по скулам — к мочкам ушей.


ФОТО: LEGION-MEDIA
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×