Dolce&Gabbana

Мода прет-а-порте 2013—2014! Золотые мозаики, короны, драгоценные камни. Царская роскошь. Массивные кресты и цвет кардинальских мантий.


Вдохновением для создания дизайнерской коллекции, кстати, стал не непосредственно Византий (Константинополь, Стамбул), как считают многие, а золотые мозаики Кафедрального собора города Монреале в Сицилии (в стиле раннехристианских базилик). Возразить нечего – коллекция вышла роскошной и впечатляющей – особенно в сочетании необычной ткани с многоговорящими принтами и модными короткими шортами, мини-юбками, черными кружевами, деловыми серыми юбками и открытыми топиками с узкими бретелями. Вот она – высокая мода: соединение безудержной фантазии и эфемерности с реальностью бытия.
И теперь все заядлые модницы приобрели купоны ткани из коллекции «Византия». Надо признаться, что эксклюзивная ткань – креш-шелк, или крепон, великолепна: наполовину натуральный шелк, наполовину хлопок, приятная на ощупь, легко драпирующаяся.
Что можно посоветовать тем, кто хочет не только любоваться коллекцией Dolce&Gabbana, но и сшить себе что-то подобное? Наверное, стоит выбрать один из двух вариантов: сшить эффектный и одновременно элегантно-простой либо эпатирующий наряд для вечеринки, или же – второй вариант, превратить купон в юбку, топик, блузон, летнее платье, сумочку и т.п., и носить это изделие со сдержанными деталями гардероба, к примеру, с той же серой юбкой. В последнем случае, естественно, лучше отказаться от таких эпатирующих украшений, как корона или массивный крест.

И давайте все же признаем, что коллекция Dolce&Gabbana – это не просто блеск и стремление к оригинальности, но и потрясающе трудоемкая и красивая ручная работа, бездна вкуса и женственности. И еще – высокое мастерство дизайнеров с большой буквы!

Фото: de/images; catwalkpix.com; burdastyle.ru; PR.
Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 30 января 2014

    el999le
    Я в восторге от этой коллекции!!! Может кто-то подскажет, где можно купить эту замечательную ткань?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 января 2014

    elena
    Насколько я знаю, продается через интернет в Ярмарке мастеров
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 февраля 2014

    el999le
    спасибо
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 июня 2015

    Zoi
    Девочки, за что "спасибо"? За то, что лик Иисуса кто-то из оригиналов модельного бизнеса разместил на уровне интимного места?... Какой-нибудь АстроВед может найти даже в этом великий сакральный смысл... Думаю даже среди них мало найдется тех, кто не согласится с очевидным. Великие представители Гей - класса решили таким образом плюнуть в сторону Религии и Веры. Люблю марку Dolce&Gabbana, но мое уважение к ним этой с коллекцией весьма пошатнулось. Неприятно удивили.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий