Длинная блуза: выбор главного редактора Burda Style

18 декабря 2015 | Анна Соболева

В декабре главный редактор немецкого издания Burda Style Дагмар Били без ума от длинной блузы! Эта модель станет незаменимой частью гардероба — ведь она уместна в любой ситуации.


Длинная блуза: выбор главного редактора Burda Style

«Если я не могу или не хочу долго обдумывать, что же мне надеть, когда кроме будничных дел у меня еще запланирован элегантный вечер, я достаю эту длинную блузу. Она универсальна! Как я это обожаю! Благодаря креп-сатину блуза мягко струится вдоль тела. Расставлю несколько акцентов с помощью аксессуаров и обуви — и я готова к торжественному выходу. Блуза также отлично вписывается в повседневный стиль: в ней вы не будете выглядеть напыщенно. Поэтому, если вы, как и я, влюбились в эту модель, то советую сшить множество ее вариантов из разных тканей. Ведь таких вещей много не бывает»
, — пишет Дагмар Били.

Длинная блуза: выбор главного редактора Burda Style

Длинная блуза из журнала Burda 12/2015 шьется легко, выглядит эффектно и подойдет всем без исключения. Она будет отлично сочетаться с зауженными или классическими брюками, джинсами, прямой узкой юбкой. Вы можете сделать акцент на талии, дополнив образ красивым поясом.

Фото: BurdaStyle.ru
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×