Дизайнерские аксессуары своими руками

Без них не обходится ни один модный показ. Именитые дизайнеры тщательно продумывают каждую деталь своей новой коллекции. В моделях все должно говорить о стиле, характере, видении кутюрье.


Необычная обувь, оригинальные сумочки, ожерелья, серьги, браслеты, кольца и ремни становятся частью целого образа, в котором читается задумка модельера. Причем отдельные аксессуары, самые простые на первый взгляд, но только со своей изюминкой, становятся культовыми и визитной карточкой дизайнера. Как, например, нить жемчуга Coco Chanel, сумка-«седло» (Dior Saddle) от John Galliano, сумка Birkin от Hermès, знаменитая красная подошва обуви Christian Louboutin, яркие броские украшения Dolce & Gabbana или фигурные каблуки от Модного Дома Christian Dior.

Подобные аксессуары стоят очень дорого, и приобрести их могут лишь единицы. Как же быть, если желание обладать заветной дизайнерской вещицей столь высоко? Сделайте понравившееся украшение своими руками!
Аксессуары handmade всегда в моде. Они делают образ завершенным или кардинально меняют его, а могут выступать соло и быть главным акцентом вашего наряда. Тренды наступающего сезона – разноцветные бусы и серьги с натуральными камнями, крупные и многоярусные кольца, массивные браслеты и ожерелья, жемчуг, бижутерия в египетском, этническом и даже готическом стилях.

Среди жакетов а-ля Coco Chanel из коллекции Karl Lagerfeld, платьев с принтами Dolce & Gabbana, тренчей Burberry и моделей Prada, представленных на фотофоруме, вы найдете копии аксессуаров именитых дизайнеров, сделанные рукодельницами нашего сайта. Ведь для творческой и талантливой личности нет ничего невозможного. Главное – изучить предмет, запастись терпением и всей необходимой фурниторой.
Кроме того, всегда можно воспользоваться подсказкой – в своих работах наши форумчанки охотно делятся подробным пошаговым описанием изготовления таких аксессуаров. Или загляните в мастер-классы burdastyle.

Одни из самых ярких и оригинальных аксессуаров представлены в галерее нашей форумчанки Ольги (impromp-two). Среди ее работ – украшения и сумочки от Dolce & Gabbana, роспись на обуви Burberry, подвески Donna Karan и Michael Kors и многое другое.


Фото: burdastyle
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 27 января 2015

    o_lesina
    Ольга молодец, всегда любуюсь её работами!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий