День города вместе с Lindor

13 сентября 2015 | Анна Соболева

В минувшие выходные в Москве состоялось праздновние Дня города вместе с Lindor. Несмотря на то, что первый день праздника начался с проливного дождя, было очень весело!


День города вместе с Lindor

Уже к полудню распогодилось, и в Москве выглянуло теплое сентябрьское солнце. Тверской, Страстной, Покровский, Гоголевский и Цветной бульвары, Болотная площадь, Покровка, Парк Горького и Поклонная гора были окрашены в этот день в красный цвет – цвет наслаждения!

День города вместе с Lindor

Наслаждение нежным вкусом таящего во рту молочного шоколада Lindor дарили 5 сентября по всему городу изысканные швейцарцы – Мэтры Шоколатье! Они угощали прохожих вкуснейшими нежными конфетами Lindor, дарили сладкие шоколадные подарки всем друзьям сообщества Lindt Chocolate Russia в Facebook и предлагали всем желающим поучаствовать в уникальном конкурсе – сфотографироваться с Мэтром Шоколатье и, разместив фото в группе Lindt Chocolate Russia в Facebook, выиграть две поездки на родину шоколада Lindt – в Швейцарию! Стать другом Lindt Chocolate Russia можно было прямо на месте – просто поставив «лайк» страничке.

День города вместе с Lindor

В уютных деревянных избушках российские фермеры и владельцы маленьких производств продавали вкуснейший мед, джемы, варенья и соленья, торговали гжельской и жостовской посудой, сувенирами и сладостями, музыканты со сцены радовали зажигательными ритмами, и бульварное кольцо пустилось в пляс. Нежный молочный шоколад Lindor в этот день попробовали все, кто пришел на празднование Дня Города – маленькие дети и их мамы, влюбленные девушки со своими юношами, трогательные ветераны, суровые, спешившие по своим делам, мужчины и женщины, которые останавливались улыбнуться и получить таящее во рту лакомство из рук прекрасного Мэтра. И даже младенцам в колясках повезло сегодня с первой в жизни порцией лакомства – шурша праздничными красными обертками, они доставали молочную конфету и уплетали за обе щеки.

День города вместе с Lindor

Первый праздник Дня Города от Lindor удался! Но это только начало — ведь конкурс от Lindt продолжается до 25 сентября. Если вы не смогли прийти на День города с Lindt 5-6 сентября или вообще живете в другом регионе, не отчаивайтесь! Лайкните страницу Lindt Russia в Facebook, опубликуйте на ней свою фотографию на тему «Я люблю шоколад Lindor», и вот вы участник конкурса. Вы можете выиграть поездку в Швейцарию или запас шоколада Lindor на месяц!

Итоги конкурса будут подведены 29 сентября. Следите за результатами на странице Lindt Russia в Facebook.


Фото: PR
Материал подготовила Анна Соболева

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×