Делаем макияж правильно

Блеск глаз, чувственность губ, бархатистая матовость кожи — каждая звезда знает, как с помощью косметики можно быстро скрыть недостатки, умело подчеркнуть достоинства и выглядеть идеально!


Итак, какие средства безотказно работают на имидж актрис и моделей, а также помогут вам?

Делаем макияж правильно

Кожа

Когда перед вами стоит сразу несколько задач одновременно: сделать стойкий make up, выровнять тон кожи и придать ей сияние — без базы под макияж просто не обойтись! Еще одно «умное» средство, которое мгновенно возвращает лицу ощущение свежести и высветляет темные зоны, — хайлайтер, то есть корректор со светоотражающими частицами.

Глаза
Ясный открытый взгляд — залог успеха любой фотосессии. Первым делом нужно скорректировать область вокруг глаз с помощью карандаша-консилера. Затем нанести светлые тени под брови, чтобы визуально приподнять их. Далее тонкой кистью с аппликатором растушевать тени по всему подвижному веку. Кстати, лучше выбирать светлые тени с мягким шелковым блеском или перламутром.

Губы и скулы
Соблазнительные пухлые губы — тренд, которому стремятся следовать все звезды. Здесь на помощь приходит объемный блеск для губ. Его наносят в два слоя, после чего на верхней и нижней губе ставят светлый блик по центру. Ощущение молодости лицу добавляет задорный румянец. Наносить румяна нужно на скуловые «яблочки» и плавно растушевывать вверх, к вискам.

Волосы
Легкие, шелковистые локоны, струящиеся по плечам, — роскошь, доступная только прекрасной половине человечества. Создать игривые кудри или мягкие волны за несколько минут могут различные стайлеры для волос. Ими могут пользоваться даже непрофессиональные стилисты. А вот здоровую силу и глянцевый блеск локонов мгновенно подчеркнут спреи и масла для волос. Они образуют поверхности прядей защитную пленку, которая лаживает все дефекты. Спреи наносят на готоую прическу, с растояния примерно тридцать сантиметров — так, чтобы на волосах не оставались капельки.

Тело
Если фотосъемка предполагает откровенные наряды, не стоит забывать о косметических средствах для тела, которые увлажняют кожу. А специальные масла с бронзовыми и золотистыми минеральными пигментами во время вспышки фотокамер отражают свет и придают дополнительное сияние коже.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×