Что за «ролики»?

Средства для век с роликовым аппликатором созданы, чтобы устранить темные круги, следы усталости и отеки.


Металлический шарик (он сделан из хирургической стали) равномерно распределяет гель, выполняет микромассаж и приятно холодит кожу. Эти средства можно использовать регулярно утром и вечером, а также по мере необходимости в течение дня.

Для борьбы с припухлостями под глазами в формулу гелей включают эффективные дренирующие компоненты (кофеин, экстракт конского каштана).

За уменьшение темных кругов отвечают осветляющие ингредиенты (экстракты лимона и корня солодки), а также вещества, укрепляющие стенки капилляров (фруктовые биофлавоноиды, магний, экстракт арники).

Снять напряжение и успокоить кожу помогут экстракты гибискуса и водорослей, термальная вода и пантенол. Увлажнить – гиалуроновая кислота и аминокислоты. А слегка замаскировать темные круги призваны светоотражающие микрочастицы.

На заметку:

● Все средства вечернего ухода рекомендуется использовать не менее чем за 2 часа до сна.

● Никогда не оставляйте декоративную косметику на глазах на ночь. Это провоцирует отеки.

● Сопровождайте нанесение крема для глаз нежными круговыми движениями среднего и безымянного пальцев.

● Наносите крем на нижнее веко не под самым глазом, а там, где начинается кость. На верхнее веко – под бровь, избегая области подвижного века, иначе глаза могут слезиться.

● Проходя по нижним векам, слегка похлопайте кожу подушечками среднего и указательного пальцев по направлению от висков к носу. Это улучшает микроциркуляцию и препятствует образованию припухлостей и синяков.

На фото: 1. Уход против морщин вокруг глаз Serum Vegetal «Экспресс-омоложение» от Yves Rocher. 2. Разглаживающий крем для век с роликовым наконечником Optimals от Oriflame. 3. Роликовый гель для кожи вокруг глаз «Ангелика» от L’Occitane.

 

Фото: Александр Платонов /BILDFABRIK, PR

Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×