Чистота вашего дома

7 мая 2015 | Юлия Деканова

Стремление обустроить свой уголок, сделать его уютным и комфортным для всей семьи, движет каждым человеком. Для достижения желаемого результата мы используем возможности современной бытовой техники.


Сухой воздух, пыль и мелкий мусор – это ежедневная проблема каждого дома. Поэтому необходимость ежедневной влажной уборки с использованием пылесоса в данной ситуации очевидна. Сухой воздух плохо влияет на состоянии кожи, а скопление пыли может вызвать аллергию и обострить заболевания органов дыхания. Как же решить эту проблему с минимальными затратами, но не в ущерб чистоте дома и здоровью его обитателей? У компании Dyson есть ответ на этот вопрос!

Беспроводной пылесос Dyson V6 Total Clean

Чистота вашего дома

Модель без особых усилий справляется со всеми видами пыли и грязи. Эффективная система фильтрации пылесоса борется с мелкими частицами пыли, которые всегда присутствуют в нашем доме. Пылесос обладает максимальной мобильностью, его удобно использовать для уборки автомобиля и любых поверхностей в доме – от ковра до потолка.

В комплект Dyson V6 Total Clean входят две инновационные насадки, которые справляются со всеми видами грязи:
  • Насадка Dyson Fluffy собирает одновременно и крупный мусор, и мелкую пыль.
  • Насадка, оснащенная двигателем с прямым приводом, дополнительная мощность которого позволяет удалять проникающий глубоко в ворс ковра мелкий мусор.
  • Эффективная фильтрация – HEPA-фильтрация позволяет задерживать самые мелкие частицы пыли.

Увлажнитель воздуха Dyson AM10

Чистота вашего дома

Новый увлажнитель воздуха с технологией Air Multiplier™ обладает особой технологией ультрафиолетовой очистки. Увлажнитель равномерно распространяет чистый увлажненный воздух по всему помещению эффективно и бесшумно, что помогает сохранить здоровье зимой. А дополнительный режим вентилятора дарит прохладу летом.

В отличие от других увлажнителей, которые могут служить укрытием для бактерий и средством их распространения по дому, каждая капля воды в увлажнителе Dyson AM10 подвергается ультрафиолетовому облучению, что обеспечивает устранение 99,9% бактерий в воде до того, как влага попадает в воздух.

Благодаря системе интеллектуального климатического контроля, увлажнитель Dyson способен замерять как температуру, так и влажность воздуха. Одно нажатие кнопки на пульте управления — и устройство определит максимально комфортный уровень влажности в помещении. А один заполненный контейнер с водой обеспечит непрерывную работу увлажнителя до 18 часов.

Чистота вашего дома


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×