Черное трикотажное платье

Если вы не знаете что надеть, а ситуация требует выглядеть безупречно, обратите внимание на черное трикотажное удлиненное платье – вещь, которая должна быть в гардеробе каждой уважающей себя женщины.


Это платье, впервые представленное на суд взыскательной публики знаменитой Коко Шанель и претерпевшее целый ряд трансформаций, сегодня выступает в роли повседневного или вечернего наряда, придавая облику своей обладательницы загадочность и стройность. Черное трикотажное платье удивительным образом сочетает в себе красоту и скромность, респектабельность и подчеркнутую элегантность, идеальную посадку и строгость форм. Вы не пожалеете, если для пополнения своего гардероба остановите свой выбор на нём. Платье быстро займет достойное место в перечне ваших «любимцев». А комплименты окружающих по поводу черного трикотажного шерстяного платья не заставят себя ждать.

Черное трикотажное платье в современной моде

Несмотря на внешнюю скромность, на фоне яркости современной моды, черное трикотажное платье не теряет своих позиций и по-прежнему считается фаворитом женщин разных возрастов и комплекций. Такая модель не залеживается в магазинах и охотно раскупается теми, кто желает подчеркнуть достоинства своей фигуры и сделать свой повседневный облик еще более привлекательным. Что же касается особенностей комбинирования трикотажного платья черного цвета, существует масса вариантов – с жакетами и жилетами в тон или контрастного цвета. Смело экспериментируйте и ищите новые сочетания. Черное платье по фигуре вас не подведет!


Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×