Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015

6 мая 2015 | Юлия Деканова

Мода на стрижки не менее актуальна, чем мода на одежду. Стиль настоящей модницы – это гармоничное сочетание в образе всех деталей, начиная от обуви и заканчивая прической.


В рамках ежегодного мероприятия P&G Beauty Vision House, которое впервые проходило в Москве, ведущие стилисты – арт-директор Pantene Pro-V в Восточной Европе Андрей Дрыкин и международный стилист Wella Саша Бройер – продемонстрировали 4 тренда, которые будут править бал в мире причесок в новом сезоне.

Age of Enlightenment

Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015

Развитие биотехнологий. Акцент на кожу. Культ белого цвета. Новая «нормальность».

Тренд Age of Enlightenment – самый нежный и наиболее близкий многим из нас. В дословном переводе он означает «Эпоха Просвещения» и представляет собой пленительную красоту в сочетании с наукой и элементами футуризма. Он демонстрирует, насколько современные научные разработки влияют на такие сферы, как мода и красота. Именно наука делает красоту еще более безупречной, а передовые технологии помогают подчеркнуть совершенство того, что создано природой.

Цвета Age of Enlightenment – это монохроматическая палитра оттенков кожи: розовый песок, ракушка-альбинос, слоновая кость, цвет естественного загара на фоне небесно-голубого.

Mangrovia

Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015

Тайны природы. Животный мир мангровых зарослей и морских глубин. Разнообразие биологических видов. Тропический рай.

Тренд Mangrovia (Mangrovia) навеян роскошью тропических лесов и тайнами подводного мира. Это изысканная красота вечнозеленых лесов на райском побережье, экзотика природных зарослей, нетронутых человеком. Это роскошь глубин, морские сокровища и растительные орнаменты.

В цветовой палитре этого тренда представлены глубокие изумрудные и голубые, буро-зеленые и приглушенные фиолетовые оттенки.

Wanderlust

Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015

Желание замедлить время. Эскапизм. Креативная реальность. Потребность мечтать. Мир сквозь розовые очки.

Wanderlust, или Страсть к фантазийным путешествиям – это мир горько-сладкой красоты, рожденный в процессе неукротимой урбанизации. Это креативная реальность, оставляющая место мечтам и грезам, романтичным фантазиям. Этот тренд отражает иную действительность – вне времени, вне правил, это желание убежать от тревожной повседневности в мир иллюзий, полный необузданных страстей и ярких эмоций.

Цвета этого тренда мягкие и эфемерные: пастельно-абрикосовые, цветочные розовато-лиловые, светло-розовые, мятные и цвета морской волны с легкими вкраплениями ярко-желтого.

Meltin Pop

Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015Бьюти-тренды сезона весна-лета 2015

Дерзкое поколение. Многозадачность и digital-технологии. Спонтанность. Гиперэмоциональность. Жизнь в online режиме.

Meltin’Pop – самый яркий и неформальный тренд. Это пиксельная эстетика, которая воплощает в себе смесь культур и поколений, появившуюся благодаря активному развитию digital-пространства. Это поппури из неукротимого творчества, гипнотической энергии и красоты движения. Смелые и творческие образы Meltin Pop – это посвящение дерзкой современной молодежи, живущей online.

Цветовая палитра этого тренда – будоражащий цифровой микс. Черный и бледно-розовый в сочетании с чистыми, базовыми цветами, которые в свою очередь также смешаны с ярко-фиолетовыми и оранжевыми.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 10 мая 2015

    Ст.Елена
    то что занадто.то не здраво.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий