Brother Innov-is V3

«Умница, красавица, помощница, верная подруга!» – именно так о своих швейных машинах отзывается большинство рукодельниц.


Современные бытовые швейные машины оснащены всевозможными функциями, которые позволяют выполнять множество привычных операций легко и быстро. Шитье в удовольствие становится привычным делом.
Благодаря постоянной работе инженеров в области усовершенствования швейной техники большинство современных машин обладают функциями автозаправки и обрезки нити, автоматического выметывания петли, причем разными способами. Машины запоминают тот набор функций, которыми чаще всего пользуется рукодельница, и дают вовремя нужные подсказки. А способность бытовой швейной машины вышивать сложнейшие узоры – сегодня особо ценная функция. Готовый набор схем уже заложен в памяти швейно-вышивальной машины, кроме того, некоторые модели позволяют создавать и запоминать ваши узоры. В итоге получается, что шитье, декор, мелкие операции, вышивка изделия – это единый процесс без использования дополнительных работ, которые ранее приходилось выполнять вручную.
Вышивальная машина Brother Innov-is V3Компания Brother, мировой лидер в производстве швейной, вышивальной и швейно-вышивальной техники, представляет новую вышивальную машину Brother Innov-is V3. Она созданна исключительно для того, чтобы превратить машинную вышивку в удовольствие. Превосходное сочетание дизайна и внутреннего содержания порадует потребительниц, ведь машина должна быть не только умной и функциональной, но и красивой.

уникальные дизайныВ Brother Innov-is V3 интегрированы усовершенствованные и новые функции. Машина обладает высокой скоростью вышивания. Имеет большой размер поля вышивки, что позволит вышивать дизайны без стыковки и перезапяливаний. На цветном жидкокристаллическом экране вы без усилий сможете менять, редактировать дизайны узоров, которые создаете, задавать необходимые параметры для конкретного проекта.
Даже у новичка не возникнет сложностей в знакомстве и последующей работе с Brother Innov-is V3, так как машина имеет 13 встроенных языков для интерфейса, встроенные обучающие видеоролики и подробные инструкции.
намотка шпулькиВсе, кто шьет и вышивает на машинах, хорошо знакомы с функцией намотки нитки на шпульку – это занимает некоторое время. В этой модели вышивальной машины вы имеете возможность не прерывать увлекательный процесс вышивки ни на минуту и заправить шпульку прямо во время вышивания. Кроме того, вам не придется выполнять наметку вручную, чтобы предотвратить смещение слоев ткани в процессе работы. Машина это сделает за вас, а значит, сэкономит время.
кнопки управленияВсе кнопки управления расположены на передней панели. Такое дизайнерское решение позволит обрезать нить, поднимать и опускать лапку или иглу в пределах максимальной досягаемости.
Кроме того можно познакомиться с двумя еще более совершенными продуктами серии V – Innov-is V7 и Innov-is V5 – машины, наделенные самыми инновационными швейными и вышивальными функциями в современном оборудовании для рукоделия.
Для реализации больших творческих замыслов нужна современная вышивальная машина!

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×