Безупречный вид

Ключевые слова:отпариватель Tefal отпариватель ВТО Tefal 
16 февраля 2015 | Юлия Деканова

Привести в порядок любую одежду за 5 минут – разве это возможно? Деликатный материал, требующий осторожности, или брюки, нуждающиеся в идеальных стрелках, – все это больше не доставит вам хлопот!


Безупречный вид

Как правило, одежду «на завтра» мы готовим заранее. Отглаживаем костюм или платье, подбираем аксессуары и обувь и со спокойной душой ложимся отдыхать. Но настроение переменчиво, и, проснувшись утром, приняв душ, выпив чашечку кофе и позавтракав, мы вдруг понимаем, что совсем не хотим надевать то, что выбрали вчера вечером. Вот она – «катастрофа», с которой иногда сталкивается каждая женщина. Вам уже пора бежать, а упрямые складки на платье никак не хотят разглаживаться. Что же делать?
Воспользуйтесь новинкой от Tefal – отпаривателем Instant Control (серия IS83). Он быстро и просто избавляет от складок и без лишних усилий вернет вашим вещам идеальный внешний вид: капризным льняным брюкам, нежной шелковой блузке, роскошному кашемировому пальто или шарфу из невесомого шифона.
Отпариватель прост и комфортен в использовании. У него пять режимов подачи пара для каждого типа ткани, поэтому даже самые «непослушные» материалы вы разгладите без особых усилий.
Зауженный носик позволит отпарить труднодоступные места. Мощный пар в считанные секунды приводит одежду в идеальное состояние.

Безупречный вид

Дополнительный плюс – вертикальная гладильная доска, которая обеспечивает максимально удобное и безопасное отпаривание. Одежду больше не придется придерживать рукой, вещь фиксируется на плечиках и прижимается насадкой к поверхности доски.
В коллекции отпаривателей Tefal каждый найдет для себя идеально подходящий вариант: флагманская модель получила оттенок «Спелая вишня», а две другие версии будут представлены в нежном цвете «Голубая лагуна» и более контрастной расцветке «Ультрамарин».
Для разных материалов и типов одежды комплектация Instant Control предлагает: щетку для ткани (отлично подходит для плотных материй), насадку для формирования стрелок, подушечку для чистки одежды и рукавицу для дополнительной защиты рук от пара.

Отпариватель Tefal Instant control поможет быстро и безопасно избавить от складок любую одежду всей семьи!


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×