Безупречная кожа лица

Красота без прикрас и прикрытий, обнажающая молодую, гладкую и сияющую кожу – само совершенство! То, к чему так стремится любая девушка.


Ощущение уверенности в себе и привлекательности своей кожи, это понимание, что в любой момент ты выглядишь на 100%. Но мы не идеальны. Многие теряют чувство уверенности из-за появления нежелательных волосков на лице. И чтобы освободиться от несовершенств кожи большинство женщин регулярно избавляются от лишних волосков по линии роста бровей, в области подбородка и над верхней губой.
Добиться невероятной гладкости кожи, не выходя из дома и не тратя на эти процедуры уйму времени и денег, вы сможете с новым Braun Face. Этот революционный бьюти-девайс предназначен для глубокого очищения пор и точной эпиляции. Устройство преображает кожу лица, делая ее еще более гладкой, свежей и безупречной.
Простой в использовании инновационный прибор помогает избавиться от нежелательных волосков и создает безукоризненную основу для макияжа. У Braun Face 2-в-1 две ключевые функции: удаление волосков на лице точно и с корнем и глубокая очистка пор кожи щеточкой. Чтобы выбрать нужную, достаточно сменить насадку.

Безупречная кожа лица

Джессика Альба, посол красоты Braun: «Неважно, предстоит ли вам пройти по красной дорожке, или вы просто хотите один день отдохнуть от макияжа, необходимо быть уверенными в том, что кожа выглядит безупречно. Braun Face дает женщинам эту уверенность и свободу выбора – наносить макияж или наслаждаться своей естественной красотой».

Сияние кожи – это один из самых заметных бьюти-трендов, который позволяет каждой девушке выглядеть и чувствовать себя великолепно.
Миниатюрный и эффективный, эпилятор удаляет даже невидимые волоски и обеспечивает абсолютную точность при эпиляции. Это новое бьюти-устройство – must-haveкаждой женщины, которая мечтает одержать победу в борьбе за гладкость кожи лица. Braun Face обеспечивает супер-эффективную эпиляцию, удаляя волоски в четыре раза короче, чем те, которые поддаются эпиляции воском. Всего за несколько минут – абсолютно гладкая, ухоженная кожа, которая остается такой до четырех недель.

С помощью простой смены насадок эпилятор Braun Face становится прибором для глубокого очищения пор, который по эффективности не уступает SPA-процедурам для лица. Очищающая технология позволяет бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. Для достижения наибольшего эффекта щеточку BraunFace рекомендуется использовать во время принятия душа, предварительно нанеся на кожу лица средство для очищения. После этой процедуры кожа остается гладкой, нежной и более привлекательной.

Braun Face – роскошный, стильный и компактный прибор, буквально созданный для женских сумочек. Размером чуть больше обычной туши для ресниц Braun Face всегда будет под рукой.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • Аватар отсутствует

    23 марта 2015

    Kbkz1987
    совершенно согласна, нужно всегда следить за состоянием вашей кожи
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий