Безинъекционное омоложение

В каждом возрасте у кожи свои потребности. Чем старше мы становимся, тем тщательнее необходимо подбирать средства по уходу.


С течением времени морщинки становятся все заметнее и появляются более глубокие. Только увлажнения и очищения уже недостаточно. Кроме того, современный ритм жизни, стрессы, усталость, неправильное питание, плохая экология негативно отражаются на состоянии кожи лица. Для поддержания красоты и здорового сияния зрелая кожа нуждается в омолаживающих средствах, регулярное применение которых обеспечит длительный эффект.
Кремы, обогащенные компонентами ANTI-AGE, гарантируют глубокое омолаживающее действие, разглаживают мелкие и глубокие морщины. А также стимулируют выработку коллагена и активизируют регенерационные процессы. В результате чего повышается эластичность и упругость кожи.
Безинъекционное омоложение
МЕЗО ЛИФТИНГ™ – это инновационная омолаживающая программа направленного действия, основанная на новейших достижениях косметологии и эстетической дерматологии. Благодаря технологии MESOtherapy ANTI-AGE Coctail™ обеспечивает мгновенное проникновение специально подобранных активных омолаживающих компонентов в глубокие слои кожи. С лазерной точностью активизирует процессы клеточного обновления, а также создает альтернативу мезотерапии, эффективно редуцирует морщины.
В линейке серии МЕЗО ЛИФТИНГ™ представлены кремы для всех возрастных групп: 40+, 50+ и 60+.

Увлажняющий дневной крем ANTI-AGE с эффектом BLUR
Легкая формула действует на двух уровнях: обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и одновременно постепенное заполнение морщин изнутри.

Дневной крем против морщин для ежедневного ухода за кожей после 40 лет. Уменьшает признаки усталости и стресса, приостанавливает фотостарение и сокращает все типы морщин. Увлажняет, придает плотность и обеспечивает лифтинг-эффект.

Мультирегенерирующий ночной крем-сыворотка для ежедневного ухода за кожей после 40 лет. Стимулирует процессы клеточного обновления и осветляет пигментацию, обеспечивает кожу необходимыми микроэлементами и питательными веществами. Разглаживает морщины и выравнивает тон.

Дневной крем-концентрат против морщин для ежедневного ухода за кожей после 50 лет. Эффективно уменьшает признаки старения кожи, активизирует клеточное обновление, придает лифтинг-эффект и глубоко питает. Делает кожу более гладкой, упругой и эластичной.

Укрепляющий питательный ночной крем-сыворотка для ежедневного ухода за кожей после 50 лет. Интенсивно регенерирует и увлажняет кожу, стимулирует клеточное обновление. Разглаживает морщины и выравнивает тон. Подтягивает овал лица, максимально разглаживает и укрепляет кожу шеи и декольте, уменьшая эффект «двойного подбородка».

Дневной крем-концентрат против глубоких морщин для ежедневного ухода за кожей после 60 лет. Удлиняет жизненный цикл стволовых клеток кожи, глубоко восстанавливает и обеспечивает интенсивную регенерацию. Улучшает плотность кожи, омолаживает черты лица, редуцирует даже глубокие морщины.

Омолаживающий ночной крем-сыворотка для ежедневного ухода за кожей после 60 лет. Возвращает коже плотность, глубоко питает и интенсивно регенерирует. Восстанавливает недостатки активных компонентов в коже. Заполняет морщины и восстанавливает плотность кожи.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×