Автобаны

Чем шире, тем лучше! Теперь модно декорировать одежду широкими полосами.


 

ЛЫЖНЯ

Словно на черно-белом негативе пересекаются две параллельные полосы на полотнище юбки.

Лыжня

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: юбка из ткани с покрытием, линейка, бумага, картон, малярная лента, текстильная краска белого цвета, малярный валик, жидкость для снятия лака с ногтей, маркер с исчезающей на воздухе краской.

ШАГ 1 На рабочее место постелить бумагу или старые газеты. Внутрь юбки уложить вырезанный по ее форме картон. Пол линейке ровно наклеить малярную ленту с интервалом 4 см так, чтобы между ее полосами образовался узор для окрашивания.

ШАГ 2 Ткань на полосах, которые будут окрашены, обработать для обезжиривания жидкостью для снятия лака (так краска лучше зафиксируется на ткани).

ШАГ 3 В емкости развести краску по инструкции производителя и нанести ее с помощью валика на подготовленные полосы. Краске дать полностью высохнуть.

 МатериалШаг 1Шаг 2Шаг 3

 

Кожаное платье

МАГИСТРАЛИ ПО ДИАГОНАЛИ

Блестяще: кожаное платье отделано широкими полосами с эффектом металлик.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: кожаное платье, краска для кожи фиолетового цвета с эффектом металлик, другие материалы: см. пошаговую инструкцию по окрашиванию юбки вверху.

КАК СДЕЛАТЬ: на рабочее место постелить бумагу или старые газеты. Картон вырезать по форме платья и вложить внутрь платья. Разметить полосы, по краям полос наклеить малярную ленту, далее см. пошаговую инструкцию по окрашиванию юбки.

 

Фото: Ян Шмидель (6); catwalkpix.com (2); выполнение: Бернадетте Прехтль.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×