Антивозрастная краска для волос

Густые, пышные и красивые волосы – предмет гордости любой женщины. Но естественные возрастные изменения неизбежны. И здесь на помощь приходит такая простая процедура как окрашивание волос.


Изменить имидж или скрыть седину можно с помощью правильно подобранной краски для волос. Тем более большинство женщин утверждают, что после процедуры окрашивания волос, они выглядят моложе.
Специалисты Londa Professional понимают, что цвет волос играет ключевую роль в восприятии собственного возраста, и поэтому разработали 3 хромо-сервиса, в основе которых 3 ключевых компонента – Цвет, Защита и Блеск.
Londa Professional специализируется на салонном обслуживании клиентов, и предлагает новую услугу «три-в-одном», которая включает в себя процедуры по окрашиванию, уходу и стайлингу.
Кроме того, Londa Professional представляет 8 новых модных оттенков в стойкой крем-краске с 100% покрытием седины и антивозрастным эффектом окрашивания. Новые оттенки дают возможность женщинам любого возраста всегда находиться в тренде и чувствовать себя молодыми.

Не секрет, что седые волосы – один из наиболее видимых возрастных признаков, и их появление влияет на самооценку любой женщины. Поэтому большинство рассматривают избавление от седины волос как основное преимущество окрашивания. Среди других плюсов этой процедуры: придание волосам блеска, энергии и большего объема.
Прическа и цвет волос для любой представительницы прекрасного пола представляют собой нечто большее, нежели просто видимый образ: они влияют и на внутреннее восприятие самих себя. Когда женщина хорошо выглядит, то и чувствует себя гораздо увереннее.

Чтобы помочь женщинам получить максимум положительных эмоций от процедуры окрашивания волос и дать им возможность стать более уверенными и счастливыми, бренд Londa Professional запускает новый хромо-сервис «три-в-одном». Данный сервис поможет стилистам подобрать оптимальные решения для клиентов, которые придают особое значение своему внешнему виду. И предоставит им возможность выглядеть так же молодо, насколько они себя ощущают.
Мария Кастан, специалист Londa Professional по научным коммуникациям: «Всех женщин в возрасте 40 лет волнует общий вопрос: они чувствуют, что часто им приходится жертвовать модными тенденциями, когда речь заходит о цвете волос, чтобы просто скрыть седину. Процент женщин, которые в свои 40 следят за тенденциями в мире красоты, в два раза меньше, чем в молодые годы. Поэтому специалисты LondaProfessional верят, что они могут сыграть важную роль, предоставив женщинам вне зависимости от их возраста возможность иметь такой цвет волос, о котором они мечтают».

Интересный факт: некоторые женщины считают, что новый цвет волос наталкивает их на мысль о флирте. Какие еще доказательства требуются для того, чтобы показать, что цвет волос и уверенность в себе идут рука об руку! Кроме того, новый цвет волос способен побудить прекрасных дам к выбору таких интересных вариантов досуга, как путешествие на воздушном шаре, покупке горящего тура в необычное место и даже посещению курсов бальных танцев!
Чтобы еще больше утвердиться в своей теории о влиянии цвета волос на психологический возраст, Londa Professionalобратилась за профессиональной точкой зрения к своим креативным директорам и выяснила, что же для них значит молодость души?
Алексей Осипчук, глобальный креативный директор LondaProfessional, говорит: «Для меня быть молодым в душе – это всегда мечтать и фантазировать. Это именно та возможность, которая позволяет делать что-то новое и сумасшедшее». А для глобального креативного директора Londa Professional Лу Ян Хви важным является замедление процесса старения с физической и ментальной точки зрения. «Что я могу сделать, чтобы уберечь себя от быстрого старения? Я могу сохранять свою душу молодой, что означает всегда нести позитивную энергию и уверенно справляться с изменениями и проблемами. Эта позитивная энергия может сделать меня более счастливой и помочь мне чувствовать себя моложе».
То, что мы становимся старше, еще не означает, что в душе мы перестаем чувствовать себя молодыми. Если женщина молода душой, то Londa Professional поможет обрести уверенность, которая появится благодаря тому, что женщина сможет выглядеть настолько, насколько себя чувствует. И это еще раз доказывает: у молодости нет возраста.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×