Антицеллюлитный уход

Весна не за горами. А значит, пора начинать подготовку к новому сезону. Чтобы когда растает снег и теплое солнце выглянет из-за серых туч, смело щеголять стройными ножками в красивом платье.


Антицеллюлитный уходВернуть тонус мышцам и подтянуть появившийся за зиму животик поможет фитнес, а сбросить пару-тройку лишних килограммов – проверенная диета. Но при этом не забывайте о тонусе кожи, которая также нуждается в дополнительном уходе. Для этого подбирайте те средства, которые обладают не только увлажняющим и смягчающим эффектом, но и антицеллюлитным действием. Такие кремы выравнивают поверхность кожи, делают ее упругой, гладкой. Ведь о подтянутом и ухоженном теле мечтает большинство женщин в любом возрасте.

Попробуйте новинку от компании ZEPTER – интенсивный уход против целлюлита Swisso Logical. У него легкая текстура, приятный аромат, комфортность нанесения без липкого ощущения на коже.
В составе крема сочетаются наиболее эффективные и активные ингредиенты – изофлавоны сои, кофеин и L-карнитин – подавляющие формирование новых жировых клеток, стимулирующие расщепление жиров и повышающие скорость обмена веществ.

В результате регулярного применения Swisso Logical уже через 2 месяца вы заметите улучшение состояния кожи: уменьшится эффект «апельсиновой корки», кожа станет более подтянутой, упругой и увлажненной, объем бедер заметно уменьшится.

Комплексный подход – занятия спортом, правильная диета, использование антицеллюлитного крема – гарантируют получение желаемого эффекта.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×