Анонс специального выпуска VERENA

Ключевые слова:анонс верена вязание на спицах модели из верены 
21 апреля 2014 | elena

МОДНОЕ ВЯЗАНИЕ для сезонов весна/лето 2014 – самое стильное и молодежное. Для шопинга и офиса, прогулок в городском парке и пляжного отдыха, для поездки на дачу или на экскурсию…


ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
«Ягодный поцелуй» – летнее платье из тонкой и легкой пряжи кажется таким же воздушным, как морской бриз. Но основу коллекции составляют молодежные авангардные модели: блузон с одним рукавом длиной до локтя и завязкой на другом плече, с неровным нижним краем и интересным сочетанием узора из протянутых петель и лицевой глади. Ажурный кардиган, который можно накинуть поверх купальника по дороге к морю. Топ-маечка с глубоким вырезом – ажурный спереди и с жгутами разной ширины сзади.
БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ
При таких резких контрастах – чем проще фасон, тем эффектнее смотрится ансамбль. Приталенный белый пуловер чуть ниже талии с V-образным вырезом или свободный черный топ без рукавов с аркообразными вырезами по бокам, белый элегантный блузон без рукавов с круглым вырезом или черный блузон-туника с приспущенной проймой и неровным нижним краем.
ПРИЯТНАЯ ПРОГУЛКА
Комплект из шапочки и свободного пуловера в полоску великолепно смотрится в сочетании с шортами. Болеро с длинным рукавом и завязками на переде, продернутыми в кулиску на горловине, идеальное для того, чтобы надеть его поверх летнего топика, если вдруг станет прохладно. Блузон с коротким рукавом, составленный из крупных цветовых блоков. Жакет с неровным краем, длинным рукавом и очень длинным, чуть ниже талии, воротником-шалькой.
ПРОХЛАДНЫЕ ОТТЕНКИ
Подходящие модели как для города, так и для прогулок по пляжу: платье из меланжевой ткани с ажурными узорами, модный кардиган без застежек, связанный поперек, пуловеры и топы разной длины из современной пряжи.
МЕЛАНЖЕВАЯ ПРЯЖА
Благодаря ее многоцветью даже самые простые модели выглядят стильно и молодежно. В номере это топы: один с приспущенной проймой, второй в форме маечки, а также короткий кардиган, блузон с шишечками и косичками. Но главный сюрприз – платье с фантастическим узором и драпировкой от-кутюр, которую можно выполнить по желанию на переде или на спинке.
НЕЖНАЯ ГАРМОНИЯ
Мягкая, слегка пушистая пряжа, пастельно- приглушенные, светлые и очень нежные оттенки, рафинированно простой фасон и узор. Блузон с круглым вырезом и необычного покроя топ-маечка никого не оставят равнодушным.
ГОРОДСКАЯ МОДА
Сдержанные оттенки, качественная пряжа. Длинный кардиган с рукавом длиной до локтя, накладными карманами, пуловер в полоску из пряжи деграде, изящный короткий кардиган с ажурными полочками, полупрозрачный блузон-туника с рукавами разной длины и широким вырезом лодочкой, оголяющим одно плечо. Авангардный топ с модной накидкой и очаровательное платье с глубоким V-образным вырезом, американскими проймами и неровным нижним краем.

Помимо вышеописанного – чудесные, оригинальные, яркие и комфортные модели для мальчиков и девочек всех возрастов.

Журнал выходит в свет 30 апреля!

Фото: Basef Sergbursch.
Материал подготовила Елена Карпова


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 27 мая 2014

    Марья-маревна
    Ох, как же все красиво!!! Еще бы научиться вязать!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 февраля 2016

    elena
    У нас на сайте есть уче6ный курс:
    http://verena.ru/vyazanie-spicami/uchimsya-vyazat-na-spitsakh-303/

    И еще здесь:
    http://verena.ru/vyazanie-spicami/uchimsya-vyazat-krestoobraznyy-nabor-petel-338/
    http://verena.ru/vyazanie-spicami/kak-ukrasit-vyazanoe-izdelie-372/
    http://burdastyle.ru/master-klass/master-klassy-burda/vyazanie/kak-vyazat-na-spitsakh/
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий