Аква-основа

8 июня 2015 | Юлия Деканова

Летом особенно хочется безупречной ухоженности и красоты. Хочется, прикасаясь к коже, чувствовать ее нежность и легкую бархатистость. Видеть в отражении свежесть и никаких следов усталости.


«Маленькие Феи Дождя собирают белые облака, что тающими островами проплывают над Зачарованным Садом. Из них Феи делают чудесную эмульсию и постоянно пользуются ею, поэтому их кожа выглядит столь безукоризненно»... Подсмотрев за ними, Rouge Bunny Rouge создали нежную, увлажняющую основу под макияж. Ваше лицо покроет невидимый слой бархата, оно погрузится в комфорт и нежную влагу, а макияж будет держаться невероятно долго. Основу можно использовать и отдельно, только для увлажнения кожи.
У Аква-Основы Rouge Bunny Rouge нежная, как облако легкая текстура, которая при этом насыщена активными компонентами. Текстура быстро впитывается, мгновенно придавая коже здоровое сияние. Мощная формула защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, регулирует гидралипидный баланс кожи. Подходит для любого типа кожи.

Аква-основа

Активные компоненты

Экстракт крушиновидной облепихи – мощный антиоксидант, который предотвращает старение кожи и способствует обновлению клеток кожи.
Экстракт корня флорентийского ириса – устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа.
Изомерат сахарида – интенсивно увлажняет и смягчает кожу, нормализует ее водный баланс и при этом омолаживает.
Бисаболол – успокаивает, снимает воспаление и раздражение.
Витамины А и Е – антиоксиданты, которые улучшают текстуру кожи.
Масло семян подсолнечника – обеспечивает комфортную и легкую текстуру.

Маленькие хитрости

Нанесите Аква-Основу на чистую кожу, а затем используйте тональное средство – вместе они позволят макияжу держаться дольше. Вы можете использовать Аква-Основу и как увлажняющее средство: нанесите её на кожу перед сном, после снятия макияжа.
Для более ровного цвета кожи, смешайте Аква-Основу с подходящей под цвет Вашего лица Тональной Эмульсией «Молочные Акварели».
Для более стойкого макияжа глаз и губ, наносите Аква-Основу «Прелюдия в Облаках», как базу под тени или помаду.

Используйте основу вместе с другими средствами, и это сочетание сделает кожу лица гладкой, придаст вам неповторимую изысканность и легкий налет невинности.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • Аватар отсутствует

    10 октября 2015

    rozza


    Очень красиво написано! Наверное, это средство отлично подойдет для сухой кожи. У меня кожа жирная, и мне нужно что-нибудь от "эльфов пустыни" :) - пудра то есть
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий