Аксессуары – это не мелочь

Ключевые слова:модные ожерелья 2014 модные сумки 2014 
18 июля 2014 | elena

С упоением разглядывая платья, блузки, жакеты и пр. из нового номера Burda, обращаете ли вы внимание на ожерелья, браслеты и сумочки, которые их сопровождают?


У меня они порой вызывают даже больший интерес, чем сами модели. Бывает и так, что зайдя в магазин, невольно вспоминаю тот или иной браслет либо ожерелье из журнала – и ищу что-то подобное…


Аксессуары – это не мелочь

Ведь недаром наш любимый Burda в тренде во всем – в частности, и в том, что касается модных браслетов, ожерелий, сумочек, обуви. Давайте посмотрим более внимательно на то, чем дизайнеры глянца украсили своих фотомоделей. Возьмем эти немаловажные детали крупным планом.

Аксессуары – это не мелочь

В июльском номере в первую очередь бросилось в глаза ОЖЕРЕЛЬЕ из крупных деревянных дисков и кожаных колец: мне кажется, надеть такое можно только для фотосессии. Но если чуть уменьшить размеры дисков – то вы будете вполне в тренде. Правда, этим летом более актуальны массивные украшения из металла, и Burda демонстрирует нам великолепные комплекты из колье и браслетов, которые вдобавок идеально сочетаются с платьем.
Чудесное летнее ожерелье из эмали и крупных разноцветных стразов предлагается для пляжного отдыха, хотя, на мой взгляд, оно скорее подошло бы к коктейльному платью.
Мне больше всего понравились (возможно, это просто ближе по стилю) большие креолки и маленький кулон из пятиконечной звезды на тонкой цепочке из коллекции Мода Plus.

Аксессуары – это не мелочь

Немного о БРАСЛЕТАХ – теперь их сочетают не только с колье, но и с ремнями. Несколько браслетов на одной руке или часы плюс браслет(ы) – по-прежнему в моде. А еще меня просто-таки заворожил браслет с большим гладким камнем и его подобием из металла. Похоже, буду искать что-то подобное для себя.

Аксессуары – это не мелочь

Из СУМОК мне бы идеально подошла белая вместительная сумка-портфель с прямоугольными ручками явно из мягкой кожи, но одновременно с этим хорошо держащая форму.
«Золотой» клатч в стиле easy, не требующий никаких дополнений, – прекрасный вариант для похода в ресторан. Но меня больше привлек «геометрический» белый клатч с черной окантовкой и металлической вставкой. Сразу видно – дизайнерская штучка!
Прелестный вариант для молодой девушки (или женщины) – маленькая сумочка с розовым бантом и кантом из «бирюзового горошка» и ярко-красной кисточкой. Казалось бы – кич, а вот с нежной тканью пейсли и браслетами-фенечками сочетается почти идеально.

Аксессуары – это не мелочь

Летняя ОБУВЬ представлена весьма разнообразно: от платформ и танкеток до шпилек и устойчивых каблуков средней высоты. Что больше всего понравилось мне? Нежный «радужный» оттенок спортивных полуботинок.

Фото: burdastyle.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×