Академия Burda – мы открылись!

5 ноября в Москве открыла свои двери первая официальная Академия Burda. Если вы хотите научиться шить и создавать своими руками удивительные вещи, то эта информация для вас! Успейте записаться!


Мы на Facebook


Дорогие друзья, если вы хотите записаться на наши курсы, вам необходимо сделать следующее:


1) Выбрать наиболее интересное направление, обратив внимание на даты и время занятий.
2) Ознакомиться с образцом Договора (здесь), который необходимо будет подписать перед началом первого занятия. Распечатывать договор с сайта НЕ НУЖНО.
3) Оформить предварительную запись одним из перечисленных способов:
  • Позвонить по телефону: 8 (495) 787 94 45 с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00.
Что произойдет: администратор Академии проконсультирует вас, поможет подобрать наиболее интересное направление, если вы еще не определились, и сразу запишет вас на курсы, после чего останется только произвести оплату и предоставить ее подтверждение.
  • написать письмо на электронную почту academia@burda.ru с указанием ваших ФИО, актуальных контактных данных (телефон, e-mail), названия курса и желаемых дат занятий согласно расписанию.
Что произойдет: в течение двух дней вы получите ответ с подтверждением записи, либо с предложением альтернативных вариантов, если курс набран.
4) Оплатить курс в любом банке (реквизиты для оплаты здесь). Сохранить квитанцию, чтобы предъявить ее администратору перед началом первого занятия. Наиболее продвинутые пользователи могут отправить отсканированную квитанцию по электронной почте academia@burda.ru.
5) Прийти на первое занятие за 30 минут, чтобы:
  • подписать договор (с которым вы уже ознакомились на сайте),
  • подтвердить оплату квитанцией (администратор оставит себе копию).
Ниже по ссылкам вы найдете всю необходимую информацию: описание курсов, длительность, расписание занятий, имена преподавателей, стоимость обучения, образец договора, реквизиты для оплаты и т.д.

Наши преимущества: огромный выбор курсов, высокая квалификация преподавателей, доступные цены на обучение и уютная творческая атмосфера.


Адрес Академии Burda: Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 15/1.

Добро пожаловать!

Академия Burda выражает огромную благодарность своим партнерам: сети салонов «Белошвейка», производителю швейных машин Brother, дистрибьютеру товаров для шитья компании ГЕЛА, которые обеспечили учеников Академии самыми лучшими и качественными материалами и оборудованием.

Салоны швейных машин "Белошвейка"Gela.ruBrother


НАШИ КУРСЫ

Образец договора


Банковские реквизиты


Задать вопрос можно на нашем форуме






ДОГОВОР № ___________


г. Москва, "___" _______ 201_ г.

Гр. _________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Закрытое акционерное общество «Издательский дом «Бурда», в лице ________________________, действующего на основании доверенности № ______ от ___.___.201_ г., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Заказчику информационно-консультационных услуг в области имиджа, шитья, вязания, и иного рукоделия. В целях настоящего Договора под информационно-консультационными услугами понимается доведение до Заказчика разработанных Исполнителем программ инструктажей и консультаций, направленных на развитие и формирование у Заказчика определенных навыков в указанной области.
1.2. Заказчик обязуется оплатить информационно-консультационные услуги в порядке и на условиях настоящего Договора.
1.3. Наименование выбранной Заказчиком программы, ее содержание, сроки оказания информационно-консультационных услуг (далее именуемых «услуги» или «консультации»), количество консультаций в академических часах и их стоимость указаны в приложении № 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.
2 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1 Исполнитель обязан:
  • Оказать услуги в указанные в приложении № 1 сроки и с надлежащим качеством.
  • Учитывать замечания Заказчика, возникающие в процессе оказания услуг.
2.2. Исполнитель имеет право:
  • Перенести срок оказания услуг по уважительным причинам (болезнь консультанта или иные форс-мажорные обстоятельства), предупредив Заказчика о таком переносе не менее, чем за 1 (один) день до первоначально назначенной даты;
  • Отказать Заказчику в заключении договора на следующий курс, если Исполнитель проявил себя с отрицательной стороны (например, не был заинтересован в освоении информации, нанес вред имуществу, мешал проведению консультаций), получив отрицательные характеристики от консультантов и других участников программы.
2.3. Заказчик обязан:
  • Своевременно оплатить услуги Исполнителя в размере и порядке, установленных в настоящем договоре и приложении № 1 к нему.
  • Бережно относиться к имуществу Заказчика.
  • Посещать консультации в составе сформированной Исполнителем группы и в те сроки, которые согласованы в приложении № 1 к настоящему договору.
  • Посещать консультации. При этом на первом занятии необходимо иметь при себе оплаченную квитанцию за выбранную Заказчиком программу, т.к. без оплаченной квитанции участники программы к консультациям не допускаются.
  • Выполнять задания, предусмотренные в рамках консультирования по выбранной Заказчиком программе.
2.4. Заказчик имеет право:
  • Делать замечания и вносить предложения по усовершенствованию процесса оказания услуг.
  • Оставлять отзывы о пройденной программе на сайте www.burdastyle.ru в соответствующем разделе форума.
3 ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1 Заказчик самостоятельно узнает стоимость выбранной им программы консультаций на сайте www.burdastyle.ru или по телефону 8 (495) 787-94-45. Данная стоимость затем указывается в приложении № 1 к настоящему договору. Пропущенные по вине Заказчика консультации возмещению не подлежат.
3.2 Заказчик производит оплату услуг Исполнителя в полном объеме на основании квитанции, распечатанной с сайта www.burdastyle.ru либо полученной у администратора «Академии Бурда» по адресу: г. Москва, ул._______________, до начала первой консультации по выбранной Заказчиком программе. Оплата осуществляется в безналичном порядке на банковский счет Исполнителя, указанный в квитанции.
3.3 Датой оплаты по всем платежам считается дата зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя.
3.4 В случае неоплаты Заказчиком услуг Исполнителя в срок, оговоренный в настоящем договоре, Исполнитель имеет право отказать в оказании услуг в согласованные в приложении № 1 сроки. Новые сроки оказания услуг согласуются Сторонами после осуществления Заказчиком полной оплаты выбранной им программы.
4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1 За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение договорных обязательств, Стороны несут имущественную ответственность в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством РФ.
5 УСЛОВИЯ ОТКАЗА ОТ УСЛУГ
5.1 В случае отказа Заказчика от дальнейшего посещения консультаций по выбранной им программе Исполнитель, в случае наличия мест в других группах, может дать согласие на переоформление участника на другую выбранную им программу с доплатой разницы стоимости другой программы за такое переоформление. Излишне оплаченные суммы не возвращаются.
5.2 В случае отказа Заказчика от дальнейшего посещения консультаций по собственной инициативе ранее оплаченные суммы не возвращаются.
5.3 В случае отказа Исполнителя от оказания ранее согласованных услуг и невозможности их замены на аналогичные или близкие по своему содержанию консультации, Исполнитель обязуется вернуть ранее уплаченную сумму в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения им точных банковских реквизитов участника не состоявшейся программы.
6 ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
6.1 Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное невыполнение любой из своих обязанностей, если это явится следствием непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предусмотреть. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: стихийные бедствия, в том числе наводнения, пожары, землетрясения, взрывы, войны, блокады, массовые волнения или военные действия, акты и действия государственных властей, а также иные обстоятельства, препятствующие выполнению Сторонами принятых на себя обязательств.
6.2 Если такие обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение обязательств в срок, установленный в Договоре, этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.
6.3 О наступлении обстоятельств непреодолимой силы, предполагаемом сроке их действия и предполагаемом сроке прекращения Стороны обязаны уведомить друг друга в максимально короткий срок с момента наступления обстоятельств непреодолимой силы любым известным и доступным пострадавшей Стороне средством связи.
6.4 Если обстоятельства непреодолимой силы продлятся свыше двух месяцев, любая из Сторон вправе расторгнуть полностью или частично настоящий Договор, при условии полного взаиморасчета, но без обязанности по возмещению возможных убытков, понесенных другой Стороной вследствие неисполнения настоящего Договора.
7 ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА
7.1 Заказчик имеет право расторгнуть Договор или отказаться от его исполнения досрочно в одностороннем порядке, с обязательным направлением другой Стороне письменного уведомления не менее чем за 3 (три) календарных дня до предполагаемой даты расторжения Договора.
7.2 При досрочном расторжении или одностороннем отказе от исполнения Договора по основаниям, предусмотренным законодательством, Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, перечисленные в счет оплаты услуг, за исключением стоимости фактически оказанных Исполнителем и документально подтвержденных услуг.
8 ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
8.1 Стороны рассматривают претензии друг к другу в письменной форме и принимают по ним решения в течение пяти календарных дней с даты их получения.
8.2 Если Стороны не достигнут соглашения при разрешении спора и/или разногласия путем взаимных переговоров и консультаций, то такие споры и/или разногласия передаются на рассмотрение Арбитражного суда г. Москвы.
8.3 Во всем, что прямо не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
9 ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
9.1 Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.
9.2 Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
9.3 Все дополнительные соглашения, приложения и изменения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью, оформляются в письменном виде и подписываются уполномоченными представителями Сторон.
9.4 В случае изменения персональных данных, юридического статуса, адреса места нахождения, обслуживающего банка или расчетного счета, контактных телефонов Стороны обязаны незамедлительно сообщать об этом другой Стороне.
10 АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
ЗАКАЗЧИК:

Ф.И.О. ____________
Дата рождения: _________________
Адрес места регистрации (с указанием почтового индекса): _____________________
Адрес фактического проживания: ________________
Контактный телефон: ___________________
Паспорт: _____________ выдан ______________________________________
дата выдачи __________________
Пенсионное страховое свидетельство: __________________
ИНН: _______________
Банковские реквизиты:



Подпись: ____________________ (_________________)


ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ЗАО «Издательский дом «Бурда»

Юридический адрес:
127018, г. Москва, ул. Полковая,
д. 3, строение 4
ИНН 770 505 6238
КПП 774850001
ОГРН 1027739494584
Банковские реквизиты
Р/с 40702810100001402920
в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва
К/с 30101810200000000700
БИК 044525700

По доверенности:
Подпись: ____________________
(_________________)




Приложение № 1
к Договору № ______ от «__» ___________ 201_ г.

г. Москва, "__" _________ 201_ г.

Гр. _________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Закрытое акционерное общество «Издательский дом «Бурда», в лице ________________________, действующего на основании доверенности № ______ от ___.___.201_ г., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, согласовали следующий объем услуг:
1. Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Заказчику информационно-консультационных услуг по программе «_______________________________________________»:

Содержание программы
Количество академических часов
Сроки оказания услуг
Стоимость, рублей
1
Консультация



Итого без НДС

НДС (18%)

Итого общая стоимость:


2. Общая стоимость услуг по настоящему приложению составляет ___________ (______________________) рублей 00 копеек, в том числе НДС (18%) - ____________ (______________________) рублей 00 копеек.

3. Оплата производится в безналичном порядке на банковский счет Исполнителя, указанный в квитанции, до начала оказания услуг. Без предъявления оплаченной квитанции участнику услуги по выбранной им программе не оказываются.

4. Настоящее приложение является неотъемлемой частью Договора, вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до окончания оказания услуг по настоящему приложению.

5. Настоящее приложение составлено в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из Сторон. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.
ПОДПИСИ СТОРОН:
Заказчик:
Ф.И.О. ____________



Подпись: ____________________
(_________________)
ИСПОЛНИТЕЛЬ:
ЗАО «Издательский дом «Бурда»
По доверенности:
Подпись: ____________________
(_________________)





РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ


ЗАО «Издательский дом «Бурда»
Номер расчетного счета: 40702810700003402920
Идентификационный номер (ИНН)/КПП: 770 505 6238/774850001
Номер корреспондентского счета: 301 018 102 000 000 007 00
БИК: 044 525 700
Полное наименование учреждения банка клиента: ЗАО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»
г. Москва

Обращаем ваше внимание, что при приеме платежей банки могут взымать комиссию



ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ КВИТАНЦИИ

Образец заполнения квитанции


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (21)

  • Аватар отсутствует

    1 октября 2013

    uta1982
    очень надеялась, что будут группы выходного дня, т.к. не с кем оставить маленького ребенка. Жаль, что их в итоге не будет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 октября 2013

    светлана
    Группы выходного дня будут обязательно. Пока преподаватели заняты. Следите за расписанием.))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    2 октября 2013

    uta1982
    спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 октября 2013

    Zhuzhuk
    Да, я тоже хотела бы в выходной день! А если в будний, то к 19 часам...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 октября 2013

    slavyanka
    Добрый день!
    очень жду группы в будни к 19 часам!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 октября 2013

    Babushka
    Пока в будние дни группы будут начинаться в 18.30. К сожалению, позже пока не получится. Надеемся на ваше понимание.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 ноября 2013

    АннаКир
    Так все-таки начало занятий в 18.15 (как на сайте) или 18.30?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 ноября 2013

    светлана
    В 18.15
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 ноября 2013

    Лана 41
    В регионах не планируется организация данных курсов? Например , Астрахань
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    29 ноября 2013

    ириная
    И в Комсомольске-на-Амуре?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 ноября 2013

    natapri
    и в Сочи
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    30 ноября 2013

    RONYA100
    А в Новосибирске?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 декабря 2013

    marianna31
    А в Туле???
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 декабря 2013

    Len_Tsi
    Даешь курсы в Уфе!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 декабря 2013

    ElenaScher
    А в Перми?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 декабря 2013

    Академия Burda
    Добрый день! Мы планируем в ближайшие годы открывать филиалы "Академии Burda" по всей России, но пока список городов не известен.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 декабря 2013

    tatyana-koroleva
    Когда будете открывать филиалы "Академии" в регионах - не забудьте про Читу (Забайкальский край)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 января 2014

    Makko
    И про Сургут не забудьте, пожалуйста !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 января 2014

    Натали66
    А. я готова организовать и преподавать во Владикавказе. Профессиональная портниха последние лет 15 шью только по выкройкам Burda.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 марта 2014

    Katrin_sew_and_knitting

    Пермь нуждается в высококвалифицированных курсах по шитью и крою, т.к. у нас только несерьезные кружки или обучение дизайну и конструированию.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 февраля 2015

    NV-Nataly
    В Челябинске бы тоже хотелось.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий