6 модных уроков «Золотого глобуса»

16 января 2016 | BurdaStyle.ru

Чему стоит поучиться у звездных стилистов?


Знаменитые актрисы, блиставшие на красной ковровой дорожке церемонии вручения кинонаград «Золотой Глобус», казалось, решили посоревноваться не только в актерском мастерстве, но и в умении эффектно носить вечернее платья. А вы умеете это делать так же роскошно? Возьмите на вооружение 8 звездных идей.

1. Блондинкам очень идет красный цвет.


«Лучшая комедийная актриса» Дженнифер Лоуренс забирала награду в алом платье с необычными вырезами на линии талии от любимого Дома Christian Dior. В этом наряде Дженнифер ждал настоящий триумф! Бледность кожи и волос в сочетании со страстью алого цвета – это поистине выигрышное сочетание.

2. Дамам в возрасте следует выбирать платья нейтральной цветовой гаммы.


46-ти летняя Кейт Бланшетт отдала предпочтение платью бледно-розового цвета от Givenchy. Знаменитая блондинка отнюдь не рисковала в нем «затеряться»: неврзрачность цвета с лихвой компенсировало обилие отделки. Кружево, вышивка и бахрома сделали свое дело: Кейт выглядела роскошно, и крайне адекватно своему возрасту.

3. Оголяя прелести, выбирайте что-то одно.



Дженнифер Лопес, которая никогда не упускает возможности продемонстрировать различные части тела, на этот раз обнажила только ногу. И впервые за долгое время ее наряд попал в список самых удачных нарядов церемонии по мнению модных критиков. Сдержанное, но эффектное желтое платье Giambattista Valli действительно идет медовому загару Дженнифер.

4. Носите декольте уверенно.



Если для торжественного случая вы решили выбрать платье с глубоким декольте, как Кирстен Данст, будьте готовы отвечать за свой выбор. Такое декольте не терпит стеснения, стыдливых одергиваний и шарфиков, наброшенных сверху. Подбирая наряд, обратите внимание на то, как будет держаться декольте на теле. Платье от Valentino, в которое облачилась Кирстен, имеет внушительные тесемки: этого достаточно, чтобы звезда чувствовала себя уверенно на торжестве.

5. Выбирая прозрачную ткань, откажитесь от белья.


Публике вовсе необязательно рассматривать ваш бюстгальтер или комбинацию. Остановив свой выбор на «голом» платье, Ева Грин, тем не менее, выглядит более чем пристойно! Функцию белья в ее наряде выполняет массивное кружево, а прозрачные вставки лишь приоткрывают завесу секретности. Золотое платье Elie Saab Couture в итоге обеспечило Еве Грин титул одной из самых стильных гостий премии.

6. Собираясь на свадьбу, откажитесь от белого платья.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×