7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

4 октября 2016 | Ника Бажанова

Осень в самом разгаре, поэтому, если вы не успели пополнить свой арсенал модными новинками, самое время сделать это – а мы подскажем, что именно этой осенью наиболее актуально!


Вступать в новый, в данном случае, осенне-зимний сезон приятнее всего одновременно с обновлением гардероба, потому что ничто не спасет лучше от осенней хандры, чем покупки!
Представляем вашему вниманию семь стильных вещей, которые особенно популярны осенью 2016 и которые наверняка займут достойное место в вашем гардеробе.

Брюки с завышенной талией со складками на поясе


7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

Фото: ASOS (2), Modern Citizen

В английском языке для подобного фасона существует очень меткое название – paper bag waist trousers, если переводить дословно: «брюки с талией, напоминающей бумажный пакет». Такое название эти брючки получили, благодаря складкам по линии талии, которые варьируются от совсем незаметных до крупных и броских.

Сумка на коротком ремешке


7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

Фото: Theory, A.P.C., J.W. Anderson

Практичной такую сумочку не назовешь, но все необходимые мелочи поместятся, а сама сумка должна привлекать, в первую очередь, роскошью деталей – вместо стандартного ремешка предпочтительнее золоченая цепочка, а что касается цвета, стилисты советуют выбирать хит сезона – теплый коньяк.

Викторианская романтика


7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

Фото: Туника с высокой талией, Preen Line, Платье с высоким воротником

Бархат, оборки, рюши – этой осенью ваш лучший выбор. Платье в осенней гамме с ненавязчивым цветочным принтом и высоким горлом определенно украсит вашу коллекцию образов.

Свитер с рукавом-колокол


7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

Фото: Pixie Market, Avenue 32, Farfetch

Прелесть такого свитера даже не в том, что вы наверняка не замерзнете этой осенью, а в том, что подобный фасон рукава придаст новое прочтение любому, даже самому базовому образу. К примеру, вот такой белый свитер можно скомбинировать с прямой черной юбкой-карандаш – и на выходе вы получите не скучный «белый верх, черный низ», а элегантный необычный образ.

Экстравагантные полусапожки


7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

Фото: Stella McCartney, Gucci, Tibi

Забудьте о скучной однотонной обуви, которая приобретается из соображений практичности. Этой осенью популярны полусапожки с броскими деталями – и пусть не будет предела вашей фантазии: яркие акценты, необычные каблуки и невероятный декор!

Юбочный костюм


7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

Фото: J.Crew, Albert Nipon (2)

Ключевая идея – приглушенные тона и плотные ткани, а в остальном – полный карт-бланш. Приветствуются как сугубо классические модели, так и более необычные, например, в стиле милитари.

Юбочный костюмКлассический вариант для тех, кто ценит комфорт и элегантность.200
Водолазка с фигурными деталями и юбкаВы произведете настоящий фурор в водолазке с фигурными деталями в боковых швах и прямой юбке макси.200
Костюм жакет и юбка А-силуэтаСегодня для костюма сафари мы предлагаем однотонный материал и кожу, из которой выполнены детали жакета: клапаны карманов и паты внизу рукавов. На юбке А-силуэта спереди заложены складки.150

Пальто-халат


7 вещей, которых не хватает в вашем осеннем гардеробе

Фото: The Dreslyn, COS, Banana Republic

Комфортный крой, пояс, подчеркивающий талию, а также возможность сочетать изделие с самыми разнообразными моделями одежды – чего еще желать? Такой фасон выглядит одновременно стильно и слегка небрежно, но в любую погоду и при любых обстоятельствах – невероятно элегантно.

Пальто с запахом и шалевым воротникомЗапахивающееся пальто с роскошным шалевым воротником достойно всяческих похвал. Широкие рукава реглан собраны внизу на эластичные кулиски. Карманы в боковых швах акцентированы отделочными строчками.150
Пальто с запахомЗапахивающееся пальто из искусственной кожи с перфорацией посажено на шерстяную подкладку, из которой также выкроены верхний воротник и подборта. Это создает ощущение тепла и уюта. 150
Пальто с запахом Элегантно и комфортно: жаккардовое пальто слегка расклешенного силуэта утеплено прокладкой волюменфлиз. Застежек у него нет, полочки запахиваются и фиксируются поясом. Карманы в рельефных швах акцентированы отделочными строчками.150

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (6)

  • 5 октября 2016

    Zlatochka
    Брюки с завышенной талией и складками на поясе очень симпатичные, только есть одно но - их позволить себе могут только девушки с плоским животиком ((
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    5 октября 2016

    Irin
    Жаль выкройки брюк с завышенной талией со складками на поясе в Бурде нет. И судя по анонсу ноябрьского не планируется.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 октября 2016

    MaryTrish
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    6 октября 2016

    Irin
    MaryTrish,
    MaryTrish, Спасибо большое! Если честно, то хочется выкройку к таким брючкам http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350026858.aspx?docid=448716 (если разрешат опубликовать ссылку). Буду переделывать исходные :(
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 октября 2016

    Biatrisa
    Всё понравилось. Интересная статья. Спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 октября 2016

    Надежда Сергеевна
    Брюки со складками у пояса мне нравятся, и они мне идут, но! С какой обувью носить эту модель в холодное время года? В сапоги, как скинни, их не заправишь, поверх сапог не выпустишь. Только с ботильонами--а зимой?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий