7 главных трендов свадебной моды 2016

20 апреля 2016 | Ника Бажанова

Свадебная мода – это особый параллельный мир со своими законами и особенностями. Готовимся к главному событию в жизни заранее!


Мы привыкли следить за модой, интересуемся новинками, ходим на показы, листаем журналы и совершенно не задумываемся, что в то же самое время совсем рядом существует целая параллельная вселенная со своими трендами, правилами и тенденциями – свадебная мода! Лишь в особые моменты нашей жизни эти наши «вселенные» пересекаются, и вы погружаетесь в белоснежный мир атласных лент, кружев, фатина и жемчуга!

Если вы планируете в обозримом будущем связать себя брачными узами, настоятельно рекомендуем окунуться в этот «дивный новый мир» как можно скорее, чтобы заранее хорошенько разобраться в самых актуальных веяниях. Чтобы ускорить и облегчить этот процесс, мы собрали для вас семь самых свежих и интересных модных трендов свадебной моды.

1. Кейп


7 главных трендов свадебной моды 2016

Безусловно, мир моды повседневной пересекается с сияющим миром моды свадебной, отсюда и «перекличка» трендов. Кейп и его вариации присутствуют в наступающем сезоне практически во всех свадебных коллекциях, и уже снискали большую популярность, благодаря изяществу линий.

Конечно, кейп платья может быть и очень легким, ажурным, но так или иначе, такой вариант платья будет ощутимо теплее открытых моделей, поэтому следует заранее задуматься о погоде: в разгар жаркого лета вы не оцените плотность кейпа, зато от весеннего ветерка он наверняка защитит вас.

Фото: Vania Romoff, Alexander Wang, Paolo Sebastian

2. 3D-цветы


7 главных трендов свадебной моды 2016

Если в Самый Важный День в Жизни вы хотите выглядеть как фея, то объемные цветочные аппликации – ваш выбор. Они могут быть как цветными, так и в тон платью, создавая различные эффекты, от скульптурности до эффекта вышедшей из леса нимфы. Обилие цветов заметно утяжелит платье, но в умеренных дозировках объемные цветы станут эффектным декором.

Фото: Yolan Cris, Hayley Paige, Paolo Sebastian

3. Греческая богиня


7 главных трендов свадебной моды 2016

Греческий стиль славится тем, что идет абсолютно всем, – драпировки, завышенная талия, струящиеся линии, нужно еще поискать фигуру, которой такие элементы не польстили бы!

Фото: Marchesa, Pronovias Famosa, Demetrios

4. Декольте


7 главных трендов свадебной моды 2016

Речь о глубоком декольте, и когда мы говорим «глубокое», мы имеем ввиду экстремально глубокий вырез! Примечательно, что в этом году таким откровенным декольте отметилось множество платьев с оскаровской красной дорожки – ничего удивительного, что и в свадебной моде тут же тенденция нашла свое отражение. Если вы готовы в день своей свадьбы всему миру заявить, что вы – не застенчивая скромница и скрывать вам нечего, то этот вариант определенно для вас.

Фото: Julie Vino, Berta, Vestido De Noiva

5. Прозрачная юбка


7 главных трендов свадебной моды 2016

Эта деталь может стать как откровенной, так и, наоборот, очень деликатной, в зависимости от ваших пожеланий. Главная идея заключается в том, чтобы ваши ножки формально были закрыты, но при этом полупрозрачная ткань только подчеркивает их, притягивая взгляды. Отличный вариант для тех, кто никак не может сделать выбор между коротким или длинным платьем.

Фото: Galia Lahav, Oved Cohen, Ines Di Santo

6. Перья


7 главных трендов свадебной моды 2016

Необычный, но при этом очень пластичный вариант отделки – боа 30-х гг, ангел, лебедь, список ассоциаций и отсылок можно продолжать очень долго, поэтому выбрать точно есть из чего. Одно можно сказать наверняка – какую бы модель вы ни выбрали, все, начиная от гостей и заканчивая вашим новоиспеченным супругом, будут пытаться ваше платье пощупать, потому что перед воздушной мягкостью белых перьев устоять невозможно.

Фото: Persy, dhgate.com, Vera Wang

7. Минимализм


7 главных трендов свадебной моды 2016

Необязательно быть последовательницей буддизма, чтобы ценить минимализм и пустынную чистоту белого цвета. Мы часто думаем, что нам обязательно нужны детали, иначе наряд «не заиграет», будет скучным и невыразительным. Однако на практике оказывается, что дорогая ткань и качество пошива придают даже абсолютно минималистичному образу аристократизм, которого иногда не добьешься ни аксессуарами, ни отделкой.

Фото: Rosa Clara, Charlotte Simpson, Rosa Clara
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 20 апреля 2016

    Анжела LC
    Красивые платья на любой вкус!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий