60-летний пенсионер стал фотомоделью, отрастив бороду

16 июня 2016 | Ника Бажанова

Многие уверены, что после 50 жизнь только начинается, и Филипп Дюма, 60-летний француз, в одночасье превратившийся из пенсионера в топ-модель, готов это подтвердить.



Филипп Дюма мечтал стать моделью всю свою жизнь, однако шанса не предоставлялось, так что француз занимался чем угодно, но только не покорением подиумов. К примеру, последние десять лет он работал в рекламном агентстве, но компания обанкротилась, и мужчине пришлось уйти на пенсию. Отсутствие работы, по словам Дюма, подтолкнуло его к мысли еще раз попробовать себя в роли манекенщика. Решив поэкспериментировать со своей внешностью, он отрастил густую бороду, которая, вопреки его опасениям, окружающим понравилась.


Тогда Дюма выложил несколько своих фото на форуме портала Reddit, попросив публику оценить, стоит ли ему мечтать о работе в модной индустрии.

Годы ей к лицу: 5 супермоделей старше 60




«На пенсии, но еще не вышел в тираж. Последняя попытка осуществить мечту всей моей жизни и стать моделью. Скажите, есть ли у меня задатки?» — написал Филипп, и в ответ получил твердое и убедительное «да!».

В России открылось модельное агентство для пенсионеров




С тех пор Филипп уже успел заключить контракт с маркой Joop! Homme и поработать моделью для фотобанка Getty.


Парижанин признался, что прилагает много усилий для поддержания физической формы: пять раз в неделю посещает спортзал и тщательно следит за своим питанием.


«Я действительно люблю то, что делаю и получаю огромное удовольствие от этого. О чем еще мечтать? Возможно, работать на огромную международную кампанию, вроде Chanel или Dior. У всех нас есть мечты. И эти слова тоже могут этому помочь. Кто знает», — уверен Филипп Дюма.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 17 июня 2016

    Полосухина
    Какой красивый мужчина )
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий