4 самых модных цвета для Нового года

Ключевые слова:в чем встречать новый год что надеть на новый год 
27 декабря 2014 | elena

Прежде всего это сочетание красного с черным! И поверьте, оно великолепно смотрится на фоне зеленой елки, украшенной блестящими игрушками.


Не удивительно, что красные платья традиционно ассоциируются с праздником. Добавьте к нему черную накидку, перчатки, сумочку и туфли – и вы одеты по последнему слову моды. Или замените красное платье на красную блузку, брюки, аксессуары.
Второй самый модный новогодний цвет – цвет золота, который тоже идеально сочетается с новогодней елкой, подарками в блестящей упаковке, празднично накрытым столом.
Последние десятилетия мы чтим восточный лунный календарь. И хотя по лунному календарю Новый год следует встречать 19 февраля, большинство из нас все равно задумается, не надеть ли в ночь с 31 декабря на 1 января платье зеленого или голубого цвета, либо, по крайней мере, постарается подыскать к своему наряду аксессуар этого цвета.
4 самых модных цвета для Нового года
СОВЕТ Выбирая цвет для новогоднего платья, учитывайте то, что в большинстве случаев освещение будет мягким и теплым, то есть – при нем лучше будут выглядеть теплые оттенки. Это значит, что в цвете должна быть примесь желтого (например, цвета яичного желтка, но не лимонного - см. палитру справа). Для красного это алый, морковный, томатный, киноварь, тициановый, гранатовый. Теплые оттенки зеленого: салатовый, цвет травы, свежей зелени, яблочный, болотный, оливковый. В голубом цвете очень мало теплых оттенков, но это, к примеру, цвет неба – один из самых прекрасных в мире. Он, кстати, очень идет молодым девушкам, причем независимо от их цветотипа или оттенка волос.
Если у вас намечается вечеринка при свечах – надевайте платье цвета золота, оно будет мягко переливаться и бросать нежные и загадочные блики на ваше лицо, делая его еще более прекрасным. Кстати, с золотым великолепно сочетается зеленый цвет.
Шелк и бархат, а вдобавок драгоценные камни (натуральные или их имитация) тоже добавят вам женственности и таинственности, а вдобавок сделают вас более совершенной. Кстати, это идеальный вариант для дам в возрасте и плюсовых размеров. Приглушенные тона – болотный, коричнево-зеленый, густо-фиолетовый, бордовый и пр., прикрытые плечи, декольте и колени, изящные аксессуары и красиво уложенные волосы. Корсажи, глубокие вырезы и разрезы, обилие блесток и страз, а также розовые и голубые тона лучше оставить молодым девушкам. Правда, все нежные и спокойные оттенки розового – прекрасный вариант для женщин в возрасте за 30, особенно в сочетании с белой отделкой этот цвет сделает вас моложе как минимум на 5 лет.

4 самых модных цвета для Нового года

Тем, кто не уверен в том, что все же надеть на вечеринку, может обратиться к классике – черному цвету. Черные вечерние платья в сопровождении красивых аксессуаров и бижутерии всегда смотрятся выигрышно.
В моде двухслойные платья, причем с самыми причудливыми вырезами и разрезами, также в области декольте. Еще очень актуальна подкладка контрастного цвета, которая выглядывает либо в разрезе платья, либо на асимметричном нижнем крае.
Шелк с ярким принтом – великолепный вариант для эффектного молодежного платья. Остромодно сочетать его с пушистым окрашенным мехом.
Кстати, совсем необязательно выбирать для новогоднего вечера платье: блузка и юбка, смокинг и брюки, топ и брюки и т.д. – очень даже подходящие варианты для выходов в свет. Все дело в качестве ткани, фасоне и отделке. Широкие юбки, юбки с клиньями годе и брюки из шелка в сочетании с вышитой блузкой из шифона или топом из люрекса плюс стильный клатч и туфли на каблуке – классический новогодний вариант.
И не забудьте подумать о том, что накинуть на плечи или надеть поверх нарядного платья, если вдруг вам в помещении станет прохладно. Разного рода меховые накидки стали настолько популярны, что найдутся почти в каждом гардеробе. Но тем, кто любит «выделиться из толпы», лучше предпочесть им шелковые болеро или пончо, жакеты со стразами или укороченными рукавами, палантин, пашмину, мантон (вышитую шелковую шаль с бахромой). Кстати, цельнокроеные накидки, напоминающие крылья за спиной, до сих пор очень актуальны и способны преобразить платья самого простого покроя.
Очень модно поверх вечернего платья надеть такой же длины легкое пальто-жакет, особенно трикотажное, нежной ажурной вязки.
СОВЕТ С помощью обычного шелкового шарфа (контрастного цвета) можно самое обычное платье превратить в вечернее, эффектно задрапировав его и зафиксировав несколькими стежками или с помощью ремня, броши и пр.

Но вообще-то, совершенно неважно, в чем вы будете встречать Новый год: в декольтированном платье из тюля и атласа или в удобном домашнем трикотажном костюме. Главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно, выглядели ухоженной и довольной. И тогда новогодний праздник удастся на славу!

Фото: catwalkpix.com, imagestree.de, PR.
Фотоизколлекций: REEM ACRA, GUCCI, JASON WU, ALEXIS MABILLE, PRABAL GURUNG, FENDI, CAROLINA HERRERA, CHANEL, CHRISTIAN DIOR, COSTELLO TAGLIAPIETRA, CHRISTOPHER KANE, DIANE VON FUERSTENBERG, DONNA KARAN, ELIE SAAB, HUGO BOSS, KENZO, HOUSE OF HOLLAND, LANVIN, MARC JACOBS, OSTWALD HELGASON, STELLA McCARTNEY, TSUMORI CHISATO.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×